21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитал раздевалку соседей-гладиолусов.. Такие страсти, революция назревала.. Ни в коем случае не злорадствую, но как хорошо, что у нас такого нет... Все мирно и спокойно.
Я тоже люблю тихие команды)
Как вы яхту назовете, так она и поплывет)))

Не понимаю эту шутку)

Честно говорю, я не предполагал, что это будет нужно (все эти задания-рукоделия). Раньше не было такого.
Если бы знал - то не записывался бы в стодневку и бросал бы на электронке как мне предлагали.
Прошу попытаться понять)

Не совсем понимаю, как крутость и победа команды в этих "конкурсах" поможет бросить курить, разве что вызовет гнев или зависть.. а это риск срыва, как и в случае с игровой.
++++ Соглашусь. Это лишнее, нужно наверное людей разделять сразу (вообще анкеты нужны для записи в 100дневку), например, актив команда с заданиями, тамадой и конкурсами или просто команда, которая тихо плывет до конца. Мой выбор был бы в пользу тихой.

Есть люди, которые не знают, насколько важно то, что они существуют.
Есть люди, которые не знают, как много для других значит само их появление в чьей-то жизни.
Есть люди, которые не знают, сколько радости дарит другим их приветливая улыбка.
Есть люди, которые не знают, каким добром для других является их близость.
Есть люди, которые не знают, насколько бы беднее другие чувствовали себя без них.
Есть люди, которые не знают, что они - дар небес.
Но могли бы знать, если бы мы им об этом рассказали.

Бруно Ферреро

Легче всего бросить тогда, когда ничего не напрягает.
Если это плыть по течению - то пусть даже так!
Ни в коем случае не имею в виду, что меня кто-то здесь напрягает)))
Не смотря на всю разность - мы команда.

Попробую донести - я на форум сейчас успеваю заходить только на работе.. сейчас на меня уже коллеги сердятся, потому что тут залипаю и не выполняю должным образом служебные обязанности.

Дома у меня в последние дни времени не хватает даже на себя, время идет астрономически быстро.

Да, знаю, это плюс первого месяца, когда ещё эйфория не растеряна, но именно сейчас я хочу себя железно занять тем, что мне интересно и двигаться в этом, совершенствоваться, чтобы потом не было всякого нытья на фоне меланхолии, как это было у меня дважды на третьем месяце.

А я тоже... Но видимо смешно)))
14143583068217.jpeg

Всем привет!!!!!у меня первый день стажировки норм прошел как у вас дела?))
Привет Денис)))
у нас этакий филиал лечебницы для душевнобольных причем персонал и больные переодически меняются ролями. а еще есть соседение клиники, и все мы боремся за звание образцово-показательного лечебного учреждения.
кому как, а мне нравится)

Привет Денис)))
у нас этакий филиал лечебницы для душевнобольных причем персонал и больные переодически меняются ролями. а еще есть соседение клиники, и все мы боремся за звание образцово-показательного лечебного учреждения.
jquzqqpdm7k4.jpg

Привет Денис)))

Под это описание почему-то ярко нарисовалась картина из "Пролетая над гнездом кукушки"...

Знаете я что тут подумала. Это моя первая стодневка и я не знаю даже дойду ли я до конца (как показывает собственный опыт - не зарекайся), вот закончится она и что дальше? Я не хочу потом в какую-то другую стодневную команду! Они мне все чужие, я тут привыкла и мне тут нравится. И что, мы все разбежимся все, кто куда в новые стодневки, в новые команды и все чтоль? :(

Вложения

• 5656565.webp
    5656565.webp
    76,7 KB · Просмотры: 16
Знаете я что тут подумала. Это моя первая стодневка и я не знаю даже дойду ли я до конца (как показывает собственный опыт - не зарекайся), вот закончится она и что дальше? Я не хочу потом в какую-то другую стодневную команду! Они мне все чужие, я тут привыкла и мне тут нравится. И что, мы все разбежимся все, кто куда в новые стодневки, в новые команды и все чтоль? :(
что то ты рано загрустила)))

Ребят давайте про соседей либо хорошо, либо никак. А то собрались бабки на скамеечке обсуждать.
И можете меня покритиковать за это, но у нас тоже своих тараканов хватает ;).
Юля все люди разные, ты постоянно затыкаешь рты, меня уже это напрягает, мне не комфортноу находиться в команде, где все рафинировано добрые гладкие без сучка и задоринки, это сильно попахивает лицемерием. Ничего уж он такого и не сказал. НЕ нарушают правила. У каждого есть свое мнение. Если постояяно одергивать и запрещать, что на выходе получаем?
Я и с беседы лив редакционной, когда ты запретила там флудить, а только по теме. Не интересно так. Скучно.

Под это описание почему-то ярко нарисовалась картина из "Пролетая над гнездом кукушки"...
Отличный фильм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: