21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как в Гарри Поттере! Нельзя говорить вслух!!!!!! Просто В.
ну... вот прочитай я что у нас тут жесть ...в раздевалке чужой команды... ну вот..если б кто счел нас странными...я б полемику б развела в той раздевалке.
Когда то я был воспитан, хотя и не без потерь))) (С)

Расскажите про свои состояния.
Запись из личного дневника
"23.08.2017. УДИВИТЕЛЬНО))))
Удивительно насколько часто мы сами себе что то придумываем. Не просто придумываем, а еще и верим в надуманное. Придаем важность каким то событиям или делам, людям, привычкам... Мы так часто боремся за что то -не жалея себя, сил, средств, идем к каким-то целям. Прям как в фильмах про войну каждый из нас сам себе герой, каждый день неделю месяц- преодолевает трудности. НО.........
Отмотаем назад. Когда то закончить школу и поступить- страшнее не было события . Тогда это казалось самым страшным и важным вообще во всей жизни. Но уже спустя всего 3 месяца новая мега страшная задача- поступить в ВУЗ))). Затем спустя несколько лет ГОСы, диплом. Затем устроиться на работу. А вот уже поджилки трясутся от волнения когда, одеваешь кольцо на палец девушке под марш Мендельсона.
И каждое событие- в свое время кажется безумно сложным и великим по значимости, что никто не переживал такие же эмоци и сложности))).
И вот оно наступило "сейчас", обернулся на все вышеперечисленное, кроме улыбки те события не вызывают никаких эмоций. То есть все то что было неимоверно важным и значимым страшным глобальным самым первостепенным- со временем теряет свою значимость и вместо нервов приходит лишь улыбка.
Нервы переживания- все то что описывалось мною же на прошлой неделе в ходе борьбы с курением- по сути своей надуманные проблемы, причем надуманы мною же... которые также спустя какое-то время будут вызывать недоумение и улыбку. Надо помнить об этом- и стараться чтобы проблемы не возводились в ранг проблем мною же самим. Проще будь Диман- спокойнее будь."

Расскажите про свои состояния.
А если всерьез... не буду рассказывать. Не буду никого расхолаживать))) Скажу одно. До конца этой стодневки я не курю. Тетка сказала-тетка сделала)

)))))) я про внутреннее состояние души и тела на данном этапе отказа от куряшки
И душа , и тело расширяется... и конца-края этому процессу нет))) Но я ленивая жопка)))

А если всерьез... не буду рассказывать. Не буду никого расхолаживать))) Скажу одно. До конца этой стодневки я не курю. Тетка сказала-тетка сделала)
А потом покурим да?:rofl:

А потом покурим да?:rofl:
images

Юля все люди разные, ты постоянно затыкаешь рты, меня уже это напрягает, мне не комфортноу находиться в команде, где все рафинировано добрые гладкие без сучка и задоринки, это сильно попахивает лицемерием. Ничего уж он такого и не сказал. НЕ нарушают правила. У каждого есть свое мнение. Если постояяно одергивать и запрещать, что на выходе получаем?
Я и с беседы лив редакционной, когда ты запретила там флудить, а только по теме. Не интересно так. Скучно.
Долго искала, но подпись под аватарку "Лицемер" к сожалению не нашла. А так бы повесила, вопросов меньше бы было...я пишу то, что считаю нужным и так как я думаю в настоящий момент...
Вот ты говоришь скучно. А что надо чтобы стало весело?

Господа, дамы. Мое почтение.
Не ссоримся. Поехали дальше все вместе.
Всем пока. Увидимся...
Тубус для спиннинга не забудь сделать ;).
Мы не ссоримся. Просто если кому-то что-то не нравится, то лучше про это сказать. Чем носить это в себе. Тогда это можно решить и спокойно двигаться дальше...

Долго искала, но подпись под аватарку "Лицемер" к сожалению не нашла. А так бы повесила, вопросов меньше бы было...я пишу то, что считаю нужным и так как я думаю в настоящий момент...
Вот ты говоришь скучно. А что надо чтобы стало весело?
Я тебя лицемеркой не называю и не считаю. Каждый видит, то что хочет в словах. Я лишь не хочу, чтоб мне рот закрывали. Проехали. Или приехали. ))) Весело, когда можно обсудить, все что интересно и не запрещено правилами стодневки. Ну или вот это.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: