21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Игорек ты тут? как сегодня себя ощущаешь? ИГарикус???

Привет!
Выспался.
Энергичен.
Зря в отпуск на 1 день пошел, надо было на работу..
Дома в первую половину дня уже все переделал..
Наверное пообедаю и пойду сейчас )

Привет!
Выспался.
Энергичен.
Зря в отпуск на 1 день пошел, надо было на работу..
Дома в первую половину дня уже все переделал..
Наверное пообедаю и пойду сейчас )
Молодец! Выдержал. Вытерпел.
Да, на работе хорошо )))

Да хорошо-то хорошо, но я не знаю, что с мыслями делать.
Чем дальше - тем больше их.. на эту тему.
Надо какую-то воспитательно-поротельную работу провести. Обычное отвлечение слабо помогает..

Есть у меня сосед который иногда курит сигары, так блин аромат все-таки ууу..
Может это какая-то ароматическая замануха.. Но все же приятная гадость на нюх.

Но все же приятная гадость на нюх.
На нюх, но не на вкус же. Нравится запах, можно купить парфюм с таким же запахом. Сейчас названия не помню, но точно есть.

schastlivyiy-rebenok.webp

Привет, а что у нас с мастер-классом? какие продукты покупать? что готовить будем? придумал нам что-нибудь вкусненькое? ;)
Всю прошлую неделю я сдавал на допуск к работе в итоге только в пятницу - удостоверения на руках и только теперь немного полайтовее. Врать не буду пока что понятия не имею чтоб такого универсального предложить, нам всем. Просто не задумывался... это ж всем угодить надо) (или не надо...))).
1 числа всей компаний у нас выезд на рыбалку. валим всем стадом. так что либо предложу что ни будь к концу этой недели или перенесем на следующую, или если бездельное безделье победит то и на более поздний срок

Озгуд Филдинг III, будем ждать. Не спеши. Как будет время. Работа у меня тут такая приставуче-напоминательная. Вот и пристаю :).
А я вчера так чот захотел упороться в щебень и скурить миллиард сигарет.
Вот через 5 дней, на природе будет прям испытание. Природа, алкоголь, компания, рыбалка... страааааашно!!!

А я вчера так чот захотел упороться в щебень и скурить миллиард сигарет.
Вот через 5 дней, на природе будет прям испытание. Природа, алкоголь, компания, рыбалка... страааааашно!!!
Через 5 дней у тебя будет больше месяца, так что Жаааалко...!!! :).
А так-то сам знаешь, ничего хорошего они тебе не дадут, а вот плохого вагон и маленькая тележка. Главное правильно настроиться. И природой с рыбалкой можно наслаждаться без вонючего дыма.

@Angeel , привет, отметься в табличке пожалуйста.
Есть какие-нибудь идеи по новому командному заданию? И как дела вообще?

Jkit,
Теперь по командному заданию.
Предлагаю, каждый постит свою фотографию бездымной жизни или картинку ассоциацию. И пишет одно слово, которое ассоциируется с этой жизнью. Свобода, свежесть, независимость и т.п.
Потом мы на картинках пишем ник и это слово и собираем все картинки в коллаж например. Или делаем из них видеоряд.
Или давайте свои идеи как нам выиграть в этом задании!
Мы кстати лидируем по итогам всех заданий. Правда отрыв всего одно очко. Так что надо постараться, чтобы удержать пальму первенства и увеличить отрыв.
Времени в этот раз мало к сожалению, так что делать все надо быстро.
Я вот например бросив курить решил что это новая жизнь то есть шанс на нее...зная что бросившие курить набирают вес... съездил в деревню забрал от туда гирьку и раму велосипед точнее раму от него(по детству его ушатал только рама осталась целой) разорился на новые колеса и катаюсь каждый день на работу польза я думаю большая....для меня отказ от сигарет это сила и выносливость

Jkit,

Я вот например бросив курить решил что это новая жизнь то есть шанс на нее...зная что бросившие курить набирают вес... съездил в деревню забрал от туда гирьку и раму велосипед точнее раму от него(по детству его ушатал только рама осталась целой) разорился на новые колеса и катаюсь каждый день на работу польза я думаю большая....для меня отказ от сигарет это сила и выносливость
:thumbsup: может, попроси кого-нибудь сделать фотографию тебя на велосипеде. Так здорово вот такие сообщения читать, как у людей жизнь в лучшую сторону меняется! Спасибо!

(в табличке отметься пожалуйста ;).)

:thumbsup: может, попроси кого-нибудь сделать фотографию тебя на велосипеде. Так здорово вот такие сообщения читать, как у людей жизнь в лучшую сторону меняется! Спасибо!

(в табличке отметься пожалуйста ;).)
Я с телефона сижу и он не может прогрузить страницу таблицу а фотографию сейчас попробую выложить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: