21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@LEPS , дружище!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Месяц без сигарет. И ты продержался! Через все сложные моменты.
Можно сказать, маленький Эверест, такой Эверестик, уже твой. Это дата!

Давай дальше с нами, к Большому Эвересту!

upload_2017-8-29_11-23-39.webp
images

@LEPS , дружище!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Месяц без сигарет. И ты продержался! Через все сложные моменты.
Можно сказать, маленький Эверест, такой Эверестик, уже твой. Это дата!

Давай дальше с нами, к Большому Эвересту!

Посмотреть вложение 468280
images
Спасибо за индивидуальное поздравление!

И ты продержался!
Да даже я продержался))))

Привет! Готово, отметилась.

По заданию я думала: четко появилось свободное время, которое тратится на интересные увлечения.
Мы можем сфотографировать то, что каждый из нас приобрел или картинку найти,а там уже коллаж сделать с подписями и пояснениями.

А самочувствие странное.
Чувствую часто сердцебиение сильное и настроение скачет.
Благо я в отпуске и могу побыть и овощем и поплакать несколько раз на день.
Хорошая идея. Давай свою картинку и что ты приобрела. Я пока все в папочку себе собираю, потом будем все красиво оформлять. Давайте собираем сегодня - завтра. День на оформление точно нужен...
Настроение и меняющееся самочуствие у меня такое же. Особенно настроение. Говорят, что проходит и надо просто потерпеть ;). Так что топаем дальше.

Ну что ж..
Старался быть честен и изложил как есть. Не заради отмазки. Другой бы молча поставил срыв и свалил..
На понимание не рассчитываю. Но тем не менее ещё раз спасибо за поддержку. Позавчерашний вечер много нового дал о себе узнать.
Ты главное напиши когда соберешься, мы тебя в шанс переведем. Он только один раз дается.
И давай уже вливайся в команду, помогай нам задания делать. Только тогда, когда ты чувствуешь команду своей она дает тебе необходимую поддержку...

Jkit, эээ.. если честн - эти задания меня и поднапрягли прилично (именно тогда занервничал, до этого все спокойно было).
Но понятно, что основная причина не в них.

Так, еще раз тут покричу, потом по личкам пойду к людям приставать.
Отмечаемся в таблице:

@владимир65,
@Загадки Шурале,
@ТаняНика78,
@Юрий А,
@Enya,
@Kleono,
@Lanfear,
@Ledika,
@LeftField,
@Monika123,
@olegg,
@sibiryachka,
@Vovka
@Mariskis ,
@Аннушка -Анюта

И описываем в теме свой мир без сигарет с картинками, которые подходят под состояние!
Спасибо

Jkit, эээ.. если честн - эти задания меня и поднапрягли прилично (именно тогда занервничал, до этого все спокойно было).
Эти задания, какими бы глупыми они не казались дают возможность стать частью команды. По крайней мере я так это вижу.
И ты всегда можешь предложить что-то свое ;).

А ты что-то сделал из заданий?

А как ты в жизни без курятины будешь со стрессами справляться, если детское задание на форуме тебя из колеи выбивает?

nachtigal, кстати о заданиях. Какой твой мир без сигарет? Пару слов и картинку пожалуйста ;). А то у меня пока только трое человек отписалось.

Администрация:
@LEPS Предупреждение за использование скрытого мата. Твое сообщение #8062 было откорректировано.

• Лайк
Реакции: LEPS
А ты что-то сделал из заданий?

Не. Потому что не думал, что тут будет пионерлагерь) (при всем уважении).
Раньше было проще (субъективно). Общались потихоньку, на втором месяце уже чувствовали себя "семьей" и дальше шли к финишу спокойно.

Раньше было проще (субъективно). Общались потихоньку, на втором месяце уже чувствовали себя "семьей" и дальше шли к финишу спокойно.
Игорь, напомни пожалуйста какой срок у тебя был до срыва?

Раньше было проще (субъективно).
Но то, что проще не помогло ведь ;). Так что это нормально пробовать что-то другое, чтобы в итоге получить что-то другое...

Никто не заставляет же, это все выполнять.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: