21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Кто любит фильмы ужасов? Хочу в мск сходить на премьеру фильма Оно по Стивену Кингу
Я ужасы обожаю, конечно иди. Живу в деревне и не всегда могу выехать в город( Вот жалею, что на Анабель не съездили(
-e6Jkc0IkG4.webp
8Ubn8tqjxuI.webp
C671ik7NNLw.webp
3qQrXKT0b2E.webp

Я ужасы обожаю, конечно иди. Живу в деревне и не всегда могу выехать в город( Вот жалею, что на Анабель не съездили(
Посмотреть вложение 472981 Посмотреть вложение 472982 Посмотреть вложение 472980 Посмотреть вложение 472979
Бро тебе не хватает эмоций в обычной жизни? отсюда тяга к ужастикам?)))))))

Пар над кастрюлей тоже необходимо исключить!:spin:
В ресторан! Только в ресторан;)
Да,вот над кастрюлей пар по-любому надо исключить,хотя бы на время 100-дневки,особенно женщинам рекомендуется:D

• Лайк
Реакции: Jkit
В этом году уже наверное никуда не поеду отдыхать (((
Судя по твоим прошлым постам,мне кажется,что отдых и смена обстановки тебе сейчас необходимы.Слишком ты напряжения и зациклен на своих проблемах.Расслабон тебе нужен вобщем!

Бро тебе не хватает эмоций в обычной жизни? отсюда тяга к ужастикам?)))))))
Возможно) С детства их уважаю)) Адренозависимость) хахаха до такой степени нужен адренолин, что мозг придумал вызывать ПА, чтоб хапнуть адренолинчика))))) шутка. А может нет)

Возможно) С детства их уважаю)) Адренозависимость) хахаха до такой степени нужен адренолин, что мозг придумал вызывать ПА, чтоб хапнуть адренолинчика))))) шутка. А может нет)
не не не это рядом. шутка шуткой,а частичка правды есть. искусственный вызов адреналина, эмоциональных бросков- это имеет место быть.

Оля @Missmody, от лица всех Зазеркальцев поздравляю тебя с бравным днем! Уже целых 40 дней ты бьёшь я и успешно сражаешься с Дымоглотом!!! 40 прекрасных дней мы радуемся за тебя вместе с собой!!! :)
Спокойных некурительных дней тебе в нашем царстве!
Ура!!!
i (5).webp

Всем привет. Я вообще выпала из жизни работаю сутки и 2 ночи подряд, а вызовов тьма. А сегодня меня люди спрашивали закурить, забывают, что не курю яяяяя)))

Викторина по Зазеркальски!
Предлагаю поиграться вместо вопросов дня. Участие по желанию.
Задаётся вопрос, первый ответивший правильно загадывает свой вопрос. Ответы не гуглить!!!

Первый вопрос от меня:
Зонтик был изобретен дважды: первый раз в Китае, второй в Англии. Чем отличался английский зонтик от китайского?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: