Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по твоим прошлым постам,мне кажется,что отдых и смена обстановки тебе сейчас необходимы.Слишком ты напряжения и зациклен на своих проблемах.Расслабон тебе нужен вобщем!
Возможно) С детства их уважаю)) Адренозависимость) хахаха до такой степени нужен адренолин, что мозг придумал вызывать ПА, чтоб хапнуть адренолинчика))))) шутка. А может нет)
Возможно) С детства их уважаю)) Адренозависимость) хахаха до такой степени нужен адренолин, что мозг придумал вызывать ПА, чтоб хапнуть адренолинчика))))) шутка. А может нет)
Оля @Missmody, от лица всех Зазеркальцев поздравляю тебя с бравным днем! Уже целых 40 дней ты бьёшь я и успешно сражаешься с Дымоглотом!!! 40 прекрасных дней мы радуемся за тебя вместе с собой!!!
Спокойных некурительных дней тебе в нашем царстве!
Ура!!!
Всем привет. Я вообще выпала из жизни работаю сутки и 2 ночи подряд, а вызовов тьма. А сегодня меня люди спрашивали закурить, забывают, что не курю яяяяя)))
Викторина по Зазеркальски!
Предлагаю поиграться вместо вопросов дня. Участие по желанию.
Задаётся вопрос, первый ответивший правильно загадывает свой вопрос. Ответы не гуглить!!!
Первый вопрос от меня:
Зонтик был изобретен дважды: первый раз в Китае, второй вАнглии. Чем отличался английский зонтик от китайского?