21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пройдет обязательно, вечно оно все равно продолжаться не будет, но и не надо ждать, что быстро пройдет, все будет хорошо.

В кино хорошая идея. Не забудь сфотографировать афишу и вход в кинотеатр. Можно еще и в зале фотку сделать :). Ты нам очень поможешь тогда с победой ;).
На заводе колбасы и сыров

• Лайк
Реакции: Jkit
Фасовщиком.Там только холодно -3 ну ничего ковту одену и куртку дадут
cb0a4cbe3ab38806460669105e54d48e.webp

Безумно хочу работать)
Значит будешь! Не забудь написать про первый рабочий день. Ты из какого города кстати?
мне кажется этого не произойдет и буду с ним жить вечно
Отставить пахабные мысли! Я именно из-за них сорвался в прошлом году и ещё год потерял. Месяц сложно, на втором бывает сложно, с третьего становится заметно легче. Большинство форумчан через год не вспоминают о сигах. Забудь. Мы не курим и ты не кури!

Я ещё там не играла. Что делать?можешь мне кратко написать?

Оля, @Missmody привет! Как дела? Холишь и лелеешь свою свободу?
Привет Привет :kiss:. Некурительные дела замечательно,о сигах и не вспоминаю,а вот со свободой беда,чет совсем не свободна,дела и дела.Заданием озадачилась...я же из маленького городка,даже не знаю,куда мне податься:ku:

Привет Привет :kiss:. Некурительные дела замечательно,о сигах и не вспоминаю,а вот со свободой беда,чет совсем не свободна,дела и дела.Заданием озадачилась...я же из маленького городка,даже не знаю,куда мне податься:ku:
Ну уж лес и кинотеатр в любом городе "N" есть.
А ты в каком городе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: