21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
u97TY6qBb-s.jpg

Супер!
Тогда делай бонус - не просто прогулка в лес, а за грибами!
Нет,только не грибы(((((У меня у дома есть парк(для кого-то лес),это моё любимое место.вот там можно сделать красивые снимки,ну или в кино.В клуб в ближайшее время не планировала,а то даже видео бы прислала;)

giphy (4).gif
Нет,только не грибы(((((У меня у дома есть парк(для кого-то лес),это моё любимое место.вот там можно сделать красивые снимки,ну или в кино.В клуб в ближайшее время не планировала,а то даже видео бы прислала;)
так аж 2 недели! может таки в клуб? :)

:eek: жестоко. Это же надо умудриться так цветы полить. Хотя там осколки от гошка друг к другу не подходят если прикладывать и цветы искусственные, и на волосах земли нет.... вобщем постановка :)

• Лайк
Реакции: Sla
:eek: жестоко. Это же надо умудриться так цветы полить. Хотя там осколки от гошка друг к другу не подходят если прикладывать и цветы искусственные, и на волосах земли нет.... вобщем постановка :)
та ну тебя! все заметила! :cry:
пойду я спать!

• Лайк
Реакции: Jkit
Доброе утро! В холодный душ с закрытыми глазами не пробовала? Мне помогает:thumbsup:
Ой я от одной мысли кажется проснулась :).
Сейчас просто вставать на час раньше приходится детей в школы отправить, а организм еще не перестроился.
Контрастным душем раньше увлекалась, а потом как-то забросила... надо обратно возвращать в жизнь ты права.

Дамы и господа - мое почтение! Всем утра... Бодрости и настроения,
111.webp
а мне пожалуй ведерко кофе

Вариант :). И для кожи полезно. Как у тебя дела? Как настроение?
на работе рвут на части. плюс к сессии подготовка. вчера отпуск оформлял, билеты...
тут набегами. поглядываю что и как . стараюсь быть в курсе происходящего, но на данном этапе в качестве-наблюдателя. сильно принять участие в происходящем, пока не выходит. собственно я за любой кипиш кроме голодовки- но пока чот все мимо. Задание уловил. что ни будь придумаю единственно не вычитал к какому надо это все.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: