21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой извини что вмешалась... Плохо что жевачки стал.. там же говорят никотин есть, как и в спрее Никоретте-( Лучше бы ты обратно никотин в организм не впускал бы-(
Лучше жевачка чем сигарета))

Так тебе никотина хочется? Есть продукты с никотином.перец например
Фото: globallookpress.com
И, наконец, пюре из свежих томатов показало рекордное количество наркотика - 52 нг / г никотина. Глоток пюре в 19,2 г равен пассивному выкуриванию одной сигареты.

По материалам huffingtonpost

Так тебе никотина хочется? Есть продукты с никотином.перец например
мне курить хочется))) По крайней мере мне так кажется. Соответственно то что помогало раньше должно помочь и сейчас. (вот такая логика).

73385097_4215787_sl2.webp

Всем привет)Я сегодня был экстремально аттаракционе в парке лазил по деревьям с препятствиями на высоте 5-6 этажа я переборол свой страх)))правда ругался много)
Денис, привет!
А фотки есть? Если да, скинь мне пож. для отчетного задания.

мне курить хочется))) По крайней мере мне так кажется. Соответственно то что помогало раньше должно помочь и сейчас. (вот такая логика).
Тебе скорее чего-то другого хочется. Надо думать чего. Могу про себя сказать. У меня накопилось много проблем со всех сторон давят. Без сигарет я не могу их не решать, а решать не хочется. Я знаю, что если закурю, то станет проще, но не лучше. Они отупляют, забирают энергию, покрывают пеленой будто все и можно отложить на потом. Сейчас чувства и эмоции ярче, но есть страх перед решениями. И два пути либо я прячусь опять за дым и они продолжают собираться в снежный ком. Либо я переступлю через свои страхи. С курением шансов нет, а сейчас есть. Но это про меня, и я для себя решила. А ты думай, что тебе важнее ;).

Лепс, привет!
Есть получше идея! ;)
У нас еще много чего надо сделать по командному заданию. Возьми пару задачек на себя, заодно и от курева гарантированно отвлечешься. :thumbup:

Привет всем зазержителям!
Пофамильный срез исполнения заявленных заданий.
В целом мы молодцы, но в клуб никто не пошел... !!!:stomp::stomp::stomp::stomp:
Есть смелые? У меня самоотвод))))
@OXANA посмотри пож комментарии желтым.
Безымянный.webp

Посмотреть вложение 481640
Еще забыл что мне в ватсапп Нина @Berloga фотки из Китая скинула. Там парк.

Посмотреть вложение 481640

а я еще не закончил. но в клуб некогда идти. А ведь хочется в джазовый клуб сходить, музыку послушать. Или бард-клуб. Но одному скучно, приятелей в такие клубы не заманишь, а девушку заводить из-за того, чтобы в клуб сходить - как-то лень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: