21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернись на то место где сыр и колбаса. Ты работодателю нужен не меньше чем он тебе. И вот ещё, отзывы о работе надо фильтровать с умом. О хорошем обычно не пишут, да и всем довольных очень мало.
Да завтра в супермаркет пойду если там облом то заеду где сыр и колбаса
Не обижайся на маму.всё получится. Она просто волнуется за тебя
да я сам понимаю что я дурной и без ответственный

Да завтра в супермаркет пойду если там облом то заеду где сыр и колбаса

да я сам понимаю что я дурной и без ответственный
Мы иногда детям ерунду говорим.и мне так говорили.и я решила, что буду дочь по другому воспитывать.и я говорю ей,что она самая лучшая. Ты тоже скажи маме что нибудь приятное!

Мы иногда детям ерунду говорим.и мне так говорили.и я решила, что буду дочь по другому воспитывать.и я говорю ей,что она самая лучшая. Ты тоже скажи маме что нибудь приятное!
Вот от этого у людей начинаются комплексы загоны и психические отклонения.А потом удивляются почему у других нормальные дети ау нас нет.Конечно с детства в далбливать что ты больной и немощный и хотите чтоб из них самые продуктивные люди были.Да уж конечно

в германии вроде много кто русский знает,и русских там вроде много
Да.из России тут или немцы переселенцы из Казахстана или Сибири. Или евреи.но русских много. Я к ним не принадлежу.я случайно замуж вышла

Да.из России тут или немцы переселенцы из Казахстана или Сибири. Или евреи.но русских много. Я к ним не принадлежу.я случайно замуж вышла
Что в России происходит народ интересуется?

А я персидский учу. Хочу по Ирану пошастать, посмотреть, что там интересного.
А вообще хорошо бы там поселиться пожить на пару лет. Там ни бухла ни сигарет нет

А я персидский учу. Хочу по Ирану пошастать, посмотреть, что там интересного.
А вообще хорошо бы там поселиться пожить на пару лет. Там ни бухла ни сигарет нет
Меня вообще влекут другие страны. Может потому что раньше не было возможности и всё было закрыто. Я уехала в 1999 году

А мне интересно. Сериалы люблю и документ. фильмы.от компьютера глаза устают
У меня комп к телевизору подключен, так что если что посмотреть, то без раздражающей рекламы.
чего это так?

Меня вообще влекут другие страны. Может потому что раньше не было возможности и всё было закрыто. Я уехала в 1999 году
Да... Мне мать несколько лет назад сказала, что в молодости даже предположить не могла, что когда-нибудь ее сын просто пойдет оформит визу и купит на самолет и полетит в Африку, просто потому, что ему захотелось залесть на Килиманджаро и посмотреть бегемотов. И ему дадут без проблем визу и билет, и выпустят из страны, и не впарят какого-нибудь старшего группы

У меня комп к телевизору подключен, так что если что посмотреть, то без раздражающей рекламы.

чего это так?

чего это так?
Погодка испортилась дожди зачастили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: