21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин. а у меня еще музей, бассейн, сауна и тренажерный зал. Еще в церковь сходил. но потерял провод для подключения телефона к компьютеру. Найду наверное только к вечеру. Уже поздно?
В принципе сроки до 10 утра в воскресенье. Ты все равно можешь выложить фотографии. По заданию к сожалению не считается больше баллов, если одно и то же мероприятие посетило несколько человек. Поэтому мы решили когда хотя бы по одному на все задания будет, тогда и выложим. Игорь же на выходные в деревню уезжает.

В принципе сроки до 10 утра в воскресенье. Ты все равно можешь выложить фотографии. По заданию к сожалению не считается больше баллов, если одно и то же мероприятие посетило несколько человек. Поэтому мы решили когда хотя бы по одному на все задания будет, тогда и выложим. Игорь же на выходные в деревню уезжает.

ну ладно, тогда если провод не найду, новый покупать не буду))

ну ладно, тогда если провод не найду, новый покупать не буду))
Когда найдешь нам все равно покажешь. И с забега воскресного тоже было бы интересно услышать твои впечатления и увидеть фотографии ;). Ты же бежишь?

Когда найдешь нам все равно покажешь. И с забега воскресного тоже было бы интересно услышать твои впечатления и увидеть фотографии ;). Ты же бежишь?
Не уверен, но очень хочу. Уже 2 дня голова болит. Если не заболею, то обязательно побегу

• Лайк
Реакции: Jkit
Привет зазеркальцы. Всех с пятницей.
@Jkit ? Кэп- говорили ранее, и я обещал напомнить.
Напоминаю-я с понедельника, в москвабаде на сессии.
На две с половиной недели, где-то до 12 октября ориентировочно...
Меня не теряйте. Даже если меня нет- я с вами.
Удачи!!!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-10#post-4605960

наш отчет по командному заданию, приходите смотреть.
Все оформление делал Игорь, @Markill . Мне кажется, что он настоящий волшебник. Спасибо!
Очень круто все!! Красиво!! И текст! Зачитаешься.. Но сорри меня, фотки опять мелкие. Я ничего не вижу, если бы не выкладывали оригиналы, то можно только догадываться, что там нафоткано.

блин. а у меня еще музей, бассейн, сауна и тренажерный зал. Еще в церковь сходил. но потерял провод для подключения телефона к компьютеру. Найду наверное только к вечеру. Уже поздно?
Ну уже хватит))) и так 9 слайдов)))

Удачи!!!)

Очень круто все!! Красиво!! И текст! Зачитаешься.. Но сорри меня, фотки опять мелкие. Я ничего не вижу, если бы не выкладывали оригиналы, то можно только догадываться, что там нафоткано.
Да, фотки действительно маленькие. Пришлось этим пожертвовать ради оформления и удобства чтения на смартфонах.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие соседи! Приглашаем Вас в гости!
СЕГОДНЯ НАША КОМАНДА «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ» В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВСТРЕЧАЕТ ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!!
С НАСТУПИВШЕЙ ВАС ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ, ДРУЗЬЯ!!!

В честь этого объявляется Осенняя вечеринка! Развей тучи серых будней!
56765482.jpg

Программа вечера:
Начало в 20 часов 30 минут.

Дресс-код - "Что такое осень?" (поменять аватарку на время празднования)
Конкурс на лучших Мисс и Мистер Осень 2017
Конкурс стихов
(осень в городе, осень в деревне, осень в душе)
Делитесь своими любимыми стихотворениями, можно прозой, а может быть кто-то пришлет на обозрение собственное произведение.
Оставшиеся в Живых поделятся своими любимыми песнями об ОСЕНИ (Ютуб), расскажут планы на ближайшую осень.
В нашем теплом уютном ДОМИКЕ-РАЗДЕВАЛКЕ будет тепло и комфортно и нам и нашим гостям за чашкой горячего осеннего чая (рецепты которого кстати тоже можно принимать во внимание).
Ожидается специальный гость ;)

Вход со своими напитками воспрещен. Строго 18+.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: