Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я работаю в ночную смену медсестрой. Вот уже 17 лет. Днём так же веду активный образ жизни. У меня сейчас пять ночей. Сплю мало.по 4-5 часов. Пока хватает.
Люблю осень. Но в этом году немного другое настроение. Я связывают его со своим кризисом среднего возраста. А октябре у меня пару недель отпуска.думаю что улучшится настроение
Доброе утро команда! У меня сегодня свободный выходной... Я могу вообще лежбище не покидать... Пожалуй так и поваляюсь с книжкой до обеда! Кофе мне принесли... Приятно!
Всем хорошего дня!
Доброго всем субботнего утра!
Кому тут скучно в команде? Ну так сделайте так чтобы было весело. Чем определяется веселье? Чего не хватает? Все в наших руках. Давайте свои идеи по повышению интересности и веселости. Организуем.
У Вас очень даже общительная команда-)
Вот у Макса была по сравнению с вами ну очень тиxая команда @BigMaxSTeR подтверди-)
Да и Сказочная нечисть тоже-) Постоянно все под коряжками прятались-)
Доброго всем субботнего утра!
Кому тут скучно в команде? Ну так сделайте так чтобы было весело. Чем определяется веселье? Чего не хватает? Все в наших руках. Давайте свои идеи по повышению интересности и веселости. Организуем.
Люди нужны для общения, а наши не заходят.
Хоть всю стену закидай шутками,
загадками и сиськами, gjabr. нет никого,
по одному заходят, в Багдаде все спокойно.
Да ну ладно.
У нас заходят просто все в разное время. Нужны какие-то идеи какие темы кому интересны. Можно тематические вечера устраивать, мастер-классы проводить. Но это надо организовывать и на это нужно время. А у нас хоть должности все вроде и заняты почему-то все лежит только на руководстве, и получается слишком много. Давай ты что-нибудь придумаешь, а мы народ попробуем подтянуть... нужны конкретика, а не просто скучно и никто не общается.
Люди нужны для общения, а наши не заходят.
Хоть всю стену закидай шутками,
загадками и сиськами, gjabr. нет никого,
по одному заходят, в Багдаде все спокойно.
Да ну ладно. Посмотреть вложение 483360
Так надо не только компанию.. Надо чтоб все на одной волне находились. Или хотя бы пытались. А такие совпадения нечасто случаются... Увы.
Я че то совсем не фонтанирую нынче. И лучше не напрягаться... А то фигня получится малопригодная для восприятия...
Во... Просто волну.. Невозможно договориться и делать то что всем одинаково весело и интересно. Нет такого среднеподходящего. Все что не само собой... Насилие.
Но я считаю что команда отличная. Просто осень. Просто придавило.