21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о... я в отпуске в отеле была ...там 50/50 русские-арабы... и был в последний вечер конкурс караоке...
и ...наши соотечественники как то вяло пели "рюмку водки на столе"..вобщем...арабы выигрывали...
и тут Остапа понесло)))
я пошла петь))) Земфиру) не поверите... арабы подпевали))) вобщем..после стадии ТАНЦЫ вполне ничего стадия КАРАОКЕ)))

сам сижу ржу. ребята мы с вами малознакомы но вы мне очень нравитесь, и поверьте это очень много... кстати я социопат мне люди так то неочень нравятся...
а у меня боязнь толпы и врачей женщин, и еще есть довольно ограниченный круг людей, прикосновения которых я могу нормально воспринимать причем это со школы идет, и найти какую-то закономерность почему этот нормальный, а другой нет, до сих пор не могу.
Горные машины и оборудование. поверь мне все весьма тривиально
Мы этим летом на карьере были, не знаю что они там добывали. Вот там машины меня своими размерами впечатлили. Причем издали они не казались такими большими, пока к ним не подъехала легковушка. Вот только тогда я поняла какого они размера.

:cry: так и не налили...
pistachio-macarons--tea-wallpapers_38696_1920x1200.jpg

Пей, Аленка)

о... я в отпуске в отеле была ...там 50/50 русские-арабы... и был в последний вечер конкурс караоке...
и ...наши соотечественники как то вяло пели "рюмку водки на столе"..вобщем...арабы выигрывали...
и тут Остапа понесло)))
я пошла петь))) Земфиру) не поверите... арабы подпевали))) вобщем..после стадии ТАНЦЫ вполне ничего стадия КАРАОКЕ)))

верю)) тоже люблю в караоку поорать)) надо же как то соседям хороший вкус к музыке привить.. (шутю)

Спасибо Оксанчик-) А то уж думала не дождусь-):kiss:
ну...когда мы иное тут попиваем... кстати... ужас... шампанское что то кончилось почти... в одно лицо! перед компом! Точно...в небухашку мне пора)))

сам сижу ржу. ребята мы с вами малознакомы но вы мне очень нравитесь, и поверьте это очень много... кстати я социопат мне люди так то неочень нравятся...
Да ты далеко не социопат. Сегодня как раз изучали))) Может Мизантроп? "Я так то людей ненавижу. НО не тебя, ты мое любимое (животное)." Социопаты вообще имеют проблемы с привязанностями. Даже близких не могут любить, только себе, и все им обязанны.

Да ты далеко не социопат. Сегодня как раз изучали))) Может Мизантроп? "Я так то людей ненавижу. НО не тебя, ты мое любимое (животное)." Социопаты вообще имеют проблемы с привязанностями. Даже близких не могут любить, только себе, и все обязанны.
где проходили?)

где проходили?)
В гугле! А что не так?)) просто так совпало, что мне тоже захотелось сегодня сомоидентификации. В поиске различий Социопатов и Социофобов, пришло понимание, что я не отношусь ни к тем, ни к другим. А людишек не люблю. ))))))

ну...когда мы иное тут попиваем... кстати... ужас... шампанское что то кончилось почти... в одно лицо! перед компом! Точно...в небухашку мне пора)))
не торопись умоляю. я то сразу прочувствовал что в одном волновом диапазоне вещаем))) Ксюнь если пойдешь бери меня с собой))

В гугле! А что не так?)) просто так совпало, что мне тоже захотелось сегодня сомоидентификации. В поиске различий Социопатов и Социофобов, пришло понимание, что я не отношусь ни к тем, ни к другим. А людишек не люблю. ))))))
ты мегамизантроп))) спросил бы сразу)))

Потрясающе. Мужчина с такими интересными и правильными взглядами (как мне показалось) и не женат?
Надо покараулить у стали и сплавов-))) шучу... -)
Сударыня боюсь я не более чем образ с форума. внешне я мало привлекателен.
опять же простой инженер.
до кучи кроме поесть потрахаться имею свойство размышлять- а эта категория еще хуже чем просто поесть)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: