21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже такой есть.просто я думаю что не у всех нуждающихся есть интернет
Я как-то пришел к муниципальному депутату и предложил: а давайте сделаем социальное интернет - кафе. я даже готов туда иногда приходить компьютерно неграмотным людям помогать интернет использовать. а оказалось, что у нас интернет в библиотеках раздают. И выделяют в помощь специального сотрудника. Когда он проводит сеансы, в библиотеку собирается орда компьютерно неграмотных бабушек, и он им помогает всякие запросы и жалобы по интернету писать, акции и распродажи в городе находить, ну и сайты типа добродела серфить. По-моему, до сих пор сохранилось

Доброе всем утро.
Хотим завтра вечеринку ужасов с гостями?
Про Новый Год я пока не думаю. После того как мандарины стало можно купить целый год, праздник уже не тот :).
Зато дети пишут письма деду морозу, на который я с ужасом смотрю...
а какова программа вечеринки ужасов?

а какова программа вечеринки ужасов?
Так ее еще придумать надо. Или у Алены спросить как такое делается. @Але, как такое организовывается, и чего там делается?
Чем тебя Мороз :(обидел?:facepalm:
Ты бы видел чего они хотят, и пункты только добавляются. Еще дочка по мелочам как-то, а мелкому 3Д принтер, видеокамеру, и еще пару компьютеров для организации его Scrach клуба...

Nx8r6aVms98.jpg

Так ее еще придумать надо. Или у Алены спросить как такое делается. @Але, как такое организовывается, и чего там делается?

Ты бы видел чего они хотят, и пункты только добавляются. Еще дочка по мелочам как-то, а мелкому 3Д принтер, видеокамеру, и еще пару компьютеров для организации его Scrach клуба...
а что это за клуб?

а что это за клуб?
Scrach (хотя, может,я неправильно написала) программа, на которой можно учиться программировать. Он там всякие игрушки пишет простенькие. Хочет сделать клуб, в котором будет учить этой программе других, ну и вместе что-нибудь придумывать.

Scrach (хотя, может,я неправильно написала) программа, на которой можно учиться программировать. Он там всякие игрушки пишет простенькие. Хочет сделать клуб, в котором будет учить этой программе других, ну и вместе что-нибудь придумывать.
Какой у тебя продвинутый парень! Скажи ему, что Шурале его очень одобряет))
Еще верит в деда мороза, а уже на такие штуки замахивается!

• Лайк
Реакции: Jkit

Не знаю как.. ну просто наверное в пригласительное пишется..
Вас ожидают
холодящая душу музыка
прекрасно-ужасающие картинки
кроваво-омерзительные напитки
какие то там яства (придумать надо. Кстати и заранее сделать подборку из фоток и музыки)

Вы можете поучаствовать в батле черного стихоплетства (стихи с черным юмором, но в пределах правил без мата)
Вы можете получить рецепты некоторых наших фирменных коктейлей.

ну типа этого...
ну там в конце программы дискотеку, или танцы под луной...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jkit
Какой у тебя продвинутый парень! Скажи ему, что Шурале его очень одобряет))
Еще верит в деда мороза, а уже на такие штуки замахивается!
Спасибо, передам. Он обрадуется. Он к учителтнице как-то подошел с этим предложением. В школе хотел сделать. На что ему сказали:"подожди пока в гимназию пойдешь". Но идею не оставляет, теперь дома хочет делать. Вот только проблема в том, чтобы единомышленников его возраста найти, которым это тоже интересно :(.

Не знаю как.. ну просто наверное в пригласительное пишется..
Вас ожидают
холодящая душу музыка
прекрасно-ужасающие картинки
кроваво-омерзительные напитки
какие то там яства (придумать надо. Кстати и заранее сделать подборку из фоток и музыки)

Вы можете поучаствовать в батле черного стихоплетства (стихи с черным юмором, но в пределах правил без мата)
Вы можете получить рецепты некоторых наших фирменных коктейлей.

ну типа этого...
ну там в конце программы дискотеку, или танцы под луной...
Как-то сложно все :(. Вот если бы кто-нибудь организовал, то пришла бы с рецептами зелий :).

Не, ну вы может проще сделаете.
Может просто импровизация будет. Главное народ привлечь, а они уж сами начнут.. Чем больше народу, тем активней вечеринка-) Но опять же.. если хотите-)

Не, ну вы может проще сделаете.
Может просто импровизация будет. Главное народ привлечь, а они уж сами начнут.. Чем больше народу, тем активней вечеринка-) Но опять же.. если хотите-)
Как-то настроение не организаторское сегодня.

Спасибо, передам. Он обрадуется. Он к учителтнице как-то подошел с этим предложением. В школе хотел сделать. На что ему сказали:"подожди пока в гимназию пойдешь". Но идею не оставляет, теперь дома хочет делать. Вот только проблема в том, чтобы единомышленников его возраста найти, которым это тоже интересно :(.
А чем школа от гимназии отличается? школа - начальное образование, а гимназия среднее?

А чем школа от гимназии отличается? школа - начальное образование, а гимназия среднее?
Да. Начальная школы - первые 4 класса. С пятого класса идет распределение в основном в зависимости от оценок и рекомендаций учителя. Правда тут еще много от земли зависит. Все детки в другие школы идут, причем территориально другие. Их есть сейчас три вида (раньше 4 было, но четвертый сейчас убирают).
Есть одна общая, в которой в принципе можно сделать любой аттестат, есть гимназия, которая направлена на детей, которые в дальнейшем собираются поступать в универы и обучение там на год меньше, чем в общей, есть "реальная" не знаю как она переводится, специализированное образование для тех, кто потом хочет идти в техникумы наверное, просто тут помимо техникумов можно пойти получать специальность на разных фирмах. После реальной, если ребенок все же решил учиться в универе, он может пойти в старшие классы гимназии и сдать общий экзамен.... как-то так наверное. Система вся сама по себе сложная и запутанная, для меня по крайней мере.

И снова у нас тишина. Хотя я смотрю не только у нас. Что-то я задумалась на тему идти или нет в еще одну стодневку. Может, и хватит уже форума. Как-то незаметно его слишком много в жизни стало.
А вы что думаете? Пойдете еще раз или нет?

И снова у нас тишина. Хотя я смотрю не только у нас. Что-то я задумалась на тему идти или нет в еще одну стодневку. Может, и хватит уже форума. Как-то незаметно его слишком много в жизни стало.
А вы что думаете? Пойдете еще раз или нет?
Я не знаю новых условий. Наставник из меня ещё неважный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: