21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вася здесь всем привет))))
Привет ;). Как сам? Что нового в жизни происходит?
Я не знаю новых условий. Наставник из меня ещё неважный
Ну наставник - это у новичков, про это я даже и не думаю. А так банды и квесты.
А что с вечеринкой?
Организатора нет. Хочешь организовать?

Привет ;). Как сам? Что нового в жизни происходит?

Ну наставник - это у новичков, про это я даже и не думаю. А так банды и квесты.

Организатора нет. Хочешь организовать?
Я не умею

Главное придумать идею. Вернее она уже есть. Вечеринка ужасов. С рекламой пробежаться по командам не проблема. Но нужен ведущий, заводила, предлагающий музыку, конкурсы и картинки в тему.

Осень дождь холодно на работу стоит а в такую погоду можно и заболеть

Главное придумать идею. Вернее она уже есть. Вечеринка ужасов. С рекламой пробежаться по командам не проблема. Но нужен ведущий, заводила, предлагающий музыку, конкурсы и картинки в тему.
Это точно ни я (((

Ты же уже написала рекламу. Я могу разнести.могу найти картинки

Внимание!!!
Только сегодня, а вернее именно сейчас мы начинаем
Зазеркальный день ужасов.
Не пропустите, или вы об этом пожалеете

Значит организовывай :). А мы все подтянемся. У меня просто сейчас как-то ни времени ни настроения нет что-то делать.
@Але обещала частушки с черным юмором принести.
Это только под спонтанную идею. Надо написать дату время и ссылку на раздевалку. Вход только в костюмах. Остальные съедаются

Я ещё ничего на форуме не организовывала.из меня никакой организатор.я на подхвате.

• Лайк
Реакции: Jkit
Я уже давно ничего не писала.вот на форуме опять начала. На работе пишу.знаешь как за 17лет мозги перестроились глагол на последнее место ставить?

Я уже давно ничего не писала.вот на форуме опять начала. На работе пишу.знаешь как за 17лет мозги перестроились глагол на последнее место ставить?
Я же дома только на немецком говорю

Все нормально у тебя писать получается. Всего-то провести конкурс на лучший костюм, поделиться хорошими фильмами, поорать песни.
Ну если дело во мне ,тогда не будет
Не, ты не поняла, дело в том, что нет организатора. Надо его найти. Будет организатор, будет вечеринка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: