21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну...не то чтоб Дима хотел....
но мы будем работать в этом направлении)))
воооот умничка правильно все поняла.
Кэп, я непотяну по количеству свободного времени. ответственность большая.
плюс я не такой гуманный как ты- если кто то будет там чот я не могу попа болит я устал я стесняюсь- то я буду психовать и говорить кто есть ху

я в прошлом копаюсь))) к выпускному готовлюсь)
Ты написал что-нибудь?
а передумать не надумал?)))

чего написал - выше опубликовал. перечень того ,что мы узнали нового за стодневку.
я уже понекурил, теперь буду не пить. туда пойду. буду к вам заходить.

ну...не то чтоб Дима хотел....
но мы будем работать в этом направлении)))
Ты его запутала насяльница )))))
И меня тоже. Дим, все кто из нашей команды хочет еще в одну стодневку идти, попадают в одну банду, которые будут в 24.4 распределяться, записываться отдельно не надо. Наташе просто список подадим и все, а Оксана взяла себе еще шефство над 24.1...

воооот умничка правильно все поняла.
Кэп, я непотяну по количеству свободного времени. ответственность большая.
плюс я не такой гуманный как ты- если кто то будет там чот я не могу попа болит я устал я стесняюсь- то я буду психовать и говорить кто есть ху
так там только старые некури соберуться)))) пинать некого... и заданий таких штурмовых не будет...
будем сидеть у камина и пить виски под пледом))) и ржать)))

• Лайк
Реакции: Jkit
Ты его запутала насяльница )))))
И меня тоже. Дим, все кто из нашей команды хочет еще в одну стодневку идти, попадают в одну банду, которые будут в 24.4 распределяться, записываться отдельно не надо. Наташе просто список подадим и все, а Оксана взяла себе еще шефство над 24.1...
аааааааа вооооо отлично. я со своими хочу тусить)

а с детьми значится не будешь помогать((((
я этого не говорил. я ж могу как дедушка мороз приходить помогать гененрировать идеи. подсказывать. давать списывать))).
ну не дадут же и пить виски и с детьми- нельзя выпившим к детям)))

я этого не говорил. я ж могу как дедушка мороз приходить помогать гененрировать идеи. посдказывать. давать списывать))).
ну не дадут же и пить виски и с детьми- нельзя выпившим к детям)))
хм)))) буду звать на подмогу.... а так сиди под пледом)))

Юль а ты в капитанство?
Не, не хочу, надоело быть гуманной ;). Я если пойду, то в рядовые судоку всякие решать и очки удачи в загадках зарабатывать. Под плед к камину с чашкой какао, в котором плавают зефиринки :).

предлагаю название банды (блин... мне успокоительное надо пить.... чтоб темп сбросить) :rofl::rofl::rofl:
Под пледом)))

• Лайк
Не, не хочу, надоело быть гуманной ;). Я если пойду, то в рядовые судоку всякие решать и очки удачи в загадках зарабатывать. Под плед к камину с чашкой какао, в котором плавают зефиринки :).
зефиринки мммммм такая милота. да сложно это . реально капитанство- немного треш. я незнаю как ты вообще с нами то . пол команды ни алле где лево где право.

предлагаю название банды (блин... мне успокоительное надо пить.... чтоб темп сбросить) :rofl::rofl::rofl:
Под пледом)))
думается мне там мужчин больше чем девушек будет, стало быть двусмысленно как то все эти ваши под пледом)

думается мне там мужчин больше чем девушек будет, стало быть двусмысленно как то все эти ваши под пледом)
я не подумала)
у меня настроение пионерское такое....
а хм.....
:wub:

Проедлагаю: У камина)

ВЫГОНИТЕ МЕНЯ РАБОТАТЬ!!!!

• Лайк
да и не называются так банды. надо как то.
там типа мэд догс (mad dogs) , или блок С (Block C), B-52, и далее

Под пледом)))
Там названия должны звучать в унисон с общим названием четвертой команды...
зефиринки мммммм такая милота. да сложно это . реально капитанство- немного треш. я незнаю как ты вообще с нами то . пол команды ни алле где лево где право.
У меня Оксана с Игорем были. Это очень большая подлержка.
Так это и хорошо наверное.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: