21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jkit . Юля не преувеличивай меня плиз. "Самый главный сюрприз", Не главнее альбома с грамотами. Смотрю, слезки кап-кап.. Люблю вас)
Для меня был главный сюрприз.... я все равно уже редактировать не могу. Пусть остается.... народ звать надо как голосовалку прикрутят...

Для меня был главный сюрприз.... я все равно уже редактировать не могу. Пусть остается.... народ звать надо как голосовалку прикрутят...
Своих То можно

блин надо это ну подводку смонтировать я даже не помню хде она.
ну чтоб по хатам ходить и народ агетировать

TeH_-d12iQI.webp

Ваша только 4. К новичкам старички не ходят, если только не Наставники.
Сложно как-то тут ходи, тут не ходи или ходи, но со специальным пропуском...в гости же можно к новичкам ходить...

Сложно как-то тут ходи, тут не ходи или ходи, но со специальным пропуском...в гости же можно к новичкам ходить...
не желательно в первые недели-) Пока их там поштормит немного.. чуть позже-)

Ох.. я своим даже не помогаю, не умею-( Да у нас никто не умеет-( :cry:
Кто-то же взялся, значит умеет ;)... жаль, что затягивается, хотелось в воскресенье вечером чтобы люди посмотрели и проголосовали пока дома... ждем :)...

@Изгой Последний нам героя нужно будет для квеста придумать. Какого-нибудь эпического зимнего персонажа, есть идеи?
А то мне в голову только домовенок Кузя приходит, но жалко его как-то...

• Лайк
Реакции: Jkit
А каким боком Кузька, зимний стал?)
Не знаю, почему-то когда про квест думаю, он в голову приходит.... а жалко, потому что замерзнуть может... надо какого-то супер героя с ведром на голове и вилами в руках...

Не знаю, почему-то когда про квест думаю, он в голову приходит.... а жалко, потому что замерзнуть может... надо какого-то супер героя с ведром на голове и вилами в руках...
Блин это совсем не эпично. С ведром и вилами.(( Эпично - Карачун)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: