#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Время пройдёт перестанешь думать о сигах:
Я не поняла с чего ты взяла это. Я же Владимиру отвечала. А моя ситуация это не классика врач сказала что у меня синдром отмены может длиться очень долго и не факт что я не буду хотеть курить. Давай я не буду слишком личное выносить на общее обозрение и обсуждение. Я сказала что у меня не так всё просто. И то что я сейчас держусь это вообще просто голый энтузиазм.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@1.Елена, я еду в понедельник 9 марта к врачу лёгочному на обследование. Буду выходить на связь по мере возможностей.
Лона, конечно обязательно расскажи как прошло обследование))Будем ждать))

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1583519170247.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на субботу, 7 марта.
Стало известно, как для всех знаков зодиака пройдет суббота, 7 марта. Некоторым представителям зодиакального круга астрологи порекомендовали побаловать себя как можно разнообразно и полно. Кому-то — отполировать свое достоинство, чтобы окружающие поняли, какое сокровище рядом с ними. Ну а у кого-то будет получаться все, за что бы он ни взялся.
Овен:
Побалуйте себя сегодня. Постарайтесь усладить собственную особу насколько возможно более разнообразно и полно. Так, чтобы назавтра трудно было вспомнить о происшедшем.
Телец:
Будьте честны с самим собой, особенно в оценке собственных человеческих качеств и возможностей. Это поможет разобраться в вопросе, который, оставаясь нерешенным, с удовольствием вас замучает.
Близнецы:
Сегодня вы, как это ни обидно, вынуждены будете отложить дело, имеющее для вас первостепенную важность и заняться чьей-то, совершенно не имеющей к вам отношения проблемой. Халтурить, конечно, нехорошо, но иногда надо, а то что это они в самом деле?
Рак:
Сегодня вам стоит избегать суеты в собственных действиях, а также, если возможно, общения с суетливыми людьми. Ничего, кроме головной боли это не принесет. Нынче вам показаны спокойствие и рассудительность.
Лев:
Сегодня все будет получаться настолько гладко, что было бы нелишне пошагово записать последовательность ваших действий, дабы иметь возможность воспроизвести их в дальнейшем, с надеждой на столь же блистательный результат.
Дева:
Сегодня мысли ваши будут возвышенны, а планы - далекоидущи. Постарайтесь не придать забвению ни тех, ни других, ибо они представляют собой немалую ценность, и вполне могут пригодиться вам в будущем.
Весы:
Сегодня вы можете стать жертвой навязчивой идеи. Пытаться с ней бороться бесполезно, так что расслабьтесь. Вряд ли она будет уж очень дурна.
Скорпион:
Сегодня вы, возможно, будете чрезмерно долго раздумывать, пытаясь принять абсолютно верное решение. Бестолку - логика тоже не всесильна, практически всякое решение включает элемент интуиции.
Стрелец:
Если вы хоть на секунду можете усомниться в своей способности отвечать за собственные слова, лучше промолчите весь день. Нынче очень вероятна возможность сесть в лужу по собственной глупости.
Козерог:
Различия между вами и остальными представителями человечества сегодня будут ярки как никогда. Постарайтесь, чтобы в вашем случае они не имели негативного характера.
Водолей:
День этот не принесет вам большого удовольствия, ибо возможно проявление неуважения по отношению к вашей персоне. Если вы не можете смириться с подобной перспективой, не показывайтесь никому на глаза.
Рыбы:
Сегодня самое время, чтобы кто-то понял, каким сокровищем вы являетесь. Отполируйте свои достоинства, и это непременно произойдет.

Вложения

• 10a02c40dd30057686d176df4e0a1a04.jpg
    10a02c40dd30057686d176df4e0a1a04.jpg
    222,1 KB · Просмотры: 56

*Яна*

Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Водолей:
День этот не принесет вам большого удовольствия, ибо возможно проявление неуважения по отношению к вашей персоне. Если вы не можете смириться с подобной перспективой, не показывайтесь никому на глаза.
Печально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу