Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Larionka, переживи, это проходящее.
Из личного опыта.
Начни чем-нибудь увлекаться. Любым делом, какое тебе ближе по душе.
Мне вот турничёк приглянулся... Ещё кубик Рубика кручу переодически...
Займи своё свободное время для пользы в жизни.
@Larionka, переживи, это проходящее.
Из личного опыта.
Начни чем-нибудь увлекаться. Любым делом, какое тебе ближе по душе.
Мне вот турничёк приглянулся... Ещё кубик Рубика кручу переодически...
Займи своё свободное время для пользы в жизни.
Да. Действительно надо себя больше чем-то нагружать и увлечь.
А то отказ сигарет превращается в трагедию.
Начинаем себя жалеть и бесконечно ныть.
Так что да, нужно искать увлечения по душе.
Ну и спорт, йога и просто прогулки - тоже помогают.
Всем отличного настроения!
И да, не курим!
Агрессию можно выплеснуть жёсткими физ.нагрузками...
Поколотить грушу, поколоть дрова... Попрыгать на скакалке или поприседать. Поорать в конце концов...
Или сделай то, что тебе обычно помогает снять стресс... Успокоительные какие-нибудь, чай, медитация...
Агрессию можно выплеснуть жёсткими физ.нагрузками...
Поколотить грушу, поколоть дрова... Попрыгать на скакалке или поприседать. Поорать в конце концов...
Или сделай то, что тебе обычно помогает снять стресс... Успокоительные какие-нибудь, чай, медитация...
Лично я предпочитаю полезные вещи не ломать
Если хочется что-нибудь поломать, то можно купить пару кило сухарей и крошить их руками и чем придётся для панировки
Лично я предпочитаю полезные вещи не ломать
Если хочется что-нибудь поломать, то можно купить пару кило сухарей и крошить их руками и чем придётся для панировки
Согласна. Но, когда внезапная агрессия, то можно снять именно таким способом: что-нибудь разбить.
А то пока дойдёшь в магазин за сухарями, можно кого-нибудь обидеть ни за что. Лучше уж пожертвовать посудой.
У меня есть резиновый экспандер (какая-то там нагрузка в 40кг., не знаю как они её замеряли), можно экспандер помять, тоже хорошее зянятие, которое отвлекает от навящивых мыслей.
Согласна. Но, когда внезапная агрессия, то можно снять именно таким способом: что-нибудь разбить.
А то пока дойдёшь в магазин за сухарями, можно кого-нибудь обидеть ни за что. Лучше уж пожертвовать посудой.
Можно просто начать прыгать на месте и говорить что-нибудь... Выглядит глупо, так никто же не запрещает закрыться в комнате или в ванной и разрядиться...
Можно просто начать прыгать на месте и говорить что-нибудь... Выглядит глупо, так никто же не запрещает закрыться в комнате или в ванной и разрядиться...