#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Дима согласно с тобой( По другому наш народ не понимает (Думают все это шуточки ?
дак все типа, а вось прокатит, обойдет! только если ты молодой, да обойдет, а родители твои не молоды...увы....потом плакать устанешь! но, надо надеяться на лучшее, и конечно соблюдать минимальные гигиенические нормы!=)))

дак все типа, а вось прокатит, обойдет! только если ты молодой, да обойдет, а родители твои не молоды...увы....потом плакать устанешь! но, надо надеяться на лучшее, и конечно соблюдать минимальные гигиенические нормы!=)))
Наша русское авось))

Всем хорошего вечера. Меня что-то после вареников накрывать начало. Так что всем спокойной ночи )
i9_epzlL_7qmLbqAg8xVKDglj7_K0v4XXSQOlSo4i4-qcJWjNUnzbmuPg9DLARBEGT4FebDSn0sc-JwVRrIi31U8btitng8tobbbQhzRl7l8kFZD_bNWYzWAaaElz20

Всем хорошего вечера. Меня что-то после вареников накрывать начало. Так что всем спокойной ночи )
i9_epzlL_7qmLbqAg8xVKDglj7_K0v4XXSQOlSo4i4-qcJWjNUnzbmuPg9DLARBEGT4FebDSn0sc-JwVRrIi31U8btitng8tobbbQhzRl7l8kFZD_bNWYzWAaaElz20
Макс привет)) Вкусные наверно вареники)) Приятных снов тебе ?

Я тоже люблю вареники с картошкой.
а ты узнай, кто их не любит?=)))
Друзья , вы наверное думали, что я уже час как сплю. Нет. Я ещё с хвостом гулял. А тем временем у нас снег пошёл в разгар весны(

Друзья , вы наверное думали, что я уже час как сплю. Нет. Я ещё с хвостом гулял. А тем временем у нас снег пошёл в разгар весны(
У нас завтра снег передают(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу