#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись, ради себя, ради всего, что тебе дорого! Сюда приходи отвлекаться разговорами!
Вот вам еще отвлекалки!

Отгадайте советские любимые фильмы по смайликам!
1.?✋
2.??Ы
3.?‍???➡??
4.?✈?
5.?????
6.????➡????
7.????
8.❄❄❄?
9.????
10.??????
11. ??✈????
12. ?⛽????
13. ?❤
14. ??????
15. ???
16. 12 ?
17. ??
18. ???✳
19.????
20. ???
21. ????
22. ????????
23.❄❄❄?
24. ?????
25. ???
26.???
27.✋???
28. ⚪?⚫?
29. ???
30. ???➡??
31.?????
32. ?? ???
33. ????☝?
34.???✌
35.????????❤?
36.??
37. ???
38. ⚡? ✊
39. ??✊
40. ????????
13 собачье сердце
27 берегись автомобиля
6 приклюсение итальянцев в россии

Дорогая Команда. Я с Вами. Приношу свои извинения, что эти два дня практически не заходил к нам в ветку и на форум. Я тут на несколько дней выпал из форумной жизни по семейным обстоятельствам. Но всё думаю, будет хорошо. Главное мы все не курим. Всем песенку к вечеру и хорошей ночи. Люблю Вас Всех. Ваш Максик)

Дорогая Команда. Я с Вами. Приношу свои извинения, что эти два дня практически не заходил к нам в ветку и на форум. Я тут на несколько дней выпал из форумной жизни по семейным обстоятельствам. Но всё думаю, будет хорошо. Главное мы все не курим. Всем песенку к вечеру и хорошей ночи. Люблю Вас Всех. Ваш Максик)

Макс и мы тебя очень любим)) Ты классный)) Енотики мы не курим)))

Всем доброго вечера! Кто идет в следующую взлетку - заходите в тему 22_3, предлагайте свое название! А то мы сейчас придумаем, а вам не понравится! И мы плакать будем!:cry:

Всем доброго вечера! Кто идет в следующую взлетку - заходите в тему 22_3, предлагайте свое название! А то мы сейчас придумаем, а вам не понравится! И мы плакать будем!:cry:
А вы ещё не Спите?!

И я одним глазом голос дети смотрю :)
Как это уже взлётка другая началась? Это не кончилась а они уже название выбирают? А Саша сказал что нас всем списком перенесут наставники. Чо за дела???

Как это уже взлётка другая началась? Это не кончилась а они уже название выбирают? А Саша сказал что нас всем списком перенесут наставники. Чо за дела???
Спокойно, всех перенесут! Просто новой взлетке тоже нужно название!

Спокойно, всех перенесут! Просто новой взлетке тоже нужно название!
Ну , давайте все завтра соберёмся и всем скопом уже выберем название и ещё чего выберем.

Лона ещё не началась, а название заранее выбирать нужно )) Не переживай ??

Ну , давайте все завтра соберёмся и всем скопом уже выберем название и ещё чего выберем.
Вот тема нашей команды на следующей взлетке

Ну у меня фантазия не работает! К тому же тут много мальчиков, мы с Тихоней сейчас придумают, а они потом в такое название не пойдут(
А когда вместе будете, сразу фантазия появится )) :)

Ну у меня фантазия не работает! К тому же тут много мальчиков, мы с Тихоней сейчас придумают, а они потом в такое название не пойдут(
Мне мальчики по барабану. Я за эти двое суток так устала всё на мне держалось. Поэтому у меня уже не то что фантазии у меня нет сил не физических не моральных. Спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу