#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем занимаетесь?!

Тут каждый участник двигатель Команды. Но самый Двигатель это @Лона . Тот перечень работы какой она проделала, это не просто медали, а Ордена достойна. Так что я за @Лона
Ну Макс. Ты меня прям в краску вогнал. :oops:

Ну Макс. Ты меня прям в краску вогнал. :oops:
Лона, так как ты меня поддержала в сложной для меня ситуации (а меня так не когда не выбивали с двух ног в жизни) это Дорогого стоит. И то что я не курю - это Твоя заслуга. Спасибо Тебе Друг!

Лона, так как ты меня поддержала в сложной для меня ситуации (а меня так не когда не выбивали с двух ног в жизни) это Дорогого стоит. И то что я не курю - это Твоя заслуга. Спасибо Тебе Друг!
Вот!!! Эти слова дороже всяких орденов и медалей. Этих слов ни какие медали не заменят! И Тебе Спасибо! Друг!

Ну, что прям скажешь тоже, но мне приятно.
Это правда. Ты заслужила эту медальку. А мы вместе и в следующую взлётку пойдём. С тобой мы прорвёмся)
Вот!!! Эти слова дороже всяких орденов и медалей. Этих слов ни какие медали не заменят! И Тебе Спасибо! Друг!
Это искренняя правда Я тебя крепко обнимаю!!! Ты настоящий Друг.

Это правда. Ты заслужила эту медальку. А мы вместе и в следующую взлётку пойдём. С тобой мы прорвёмся)

Это искренняя правда Я тебя крепко обнимаю!!! Ты настоящий Друг.
Я тоже тебя крепко обнимаю ?? Спасибо.

В стодневку, надо идти меня вот так затянуло до сих пор хожу :676866858: не могу я без форума)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу