#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как состояние..
Даже не знаю. Вчера моз кричал, иди, стрельни одну у сотрудницы, но я не поддалась. Тогда пришла новая мысль: Никитка курит айкос, иди попробуй. Но я и здесь сдержалась. А сегодня... сегодня буду думать, что один день выдержала и ,если сдамся, то все окажется зря?

Даже не знаю. Вчера моз кричал, иди, стрельни одну у сотрудницы, но я не поддалась. Тогда пришла новая мысль: Никитка курит айкос, иди попробуй. Но я и здесь сдержалась. А сегодня... сегодня буду думать, что один день выдержала и ,если сдамся, то все окажется зря?
А ты без табекса.. на сухую

@I_R_I_N_A_09, Ирина одна сигарета вернет тебя назад... в лучшем случае ты начнешь с начала терпеть как будто и не было двух дней.. в худшем опять курить

Докурив пачку, весь день не курил. Крайне беспокойное состояние. Вечером пошел купил пачку. Выкурил парочку. Потом бросил в ящик стола на работе. Так и лежат там...
Конечно табекс спас, но, в мозгах нет страха отсутствия сигарет... и спокойней все воспринимается...

У меня вот так проходит ::)

@I_R_I_N_A_09, Ирина одна сигарета вернет тебя назад... в лучшем случае ты начнешь с начала терпеть как будто и не было двух дней.. в худшем опять курить
Это я знаю((( поэтому буду держаться до последнего, главное, чтобы нервная система не подкачала.

Докурив пачку, весь день не курил. Крайне беспокойное состояние. Вечером пошел купил пачку. Выкурил парочку. Потом бросил в ящик стола на работе. Так и лежат там...
Конечно табекс спас, но, в мозгах нет страха отсутствия сигарет... и спокойней все воспринимается...

У меня вот так проходит ::)
Мне афобазол помогает и ВЕСНА)))

Это я знаю((( поэтому буду держаться до последнего, главное, чтобы нервная система не подкачала.
не подкачает если что беги сразу на форум и рассказывай из за чего нервничаешь ... но все таки я бы взял табекс..

Доброе утро!! :wavespin: Ребята)) Рассказывайте кто как бросать будет сила воли, Табекс, свой метод и. т. д. Потому что к старту курить уже нельзя будет Тебекс, Чампикс препараты заранее надо будет принимать))

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро!! :wavespin: Ребята)) Рассказывайте кто как бросать будет сила воли, Табекс, свой метод и. т. д. Потому что к старту курить уже нельзя будет курить Тебекс, Чампикс препараты заранее надо принимать)) [SPOILER="20_3"
  1. @Натали-я-брошу
  2. @tvinkam214
  3. @Платон
  4. @Gonzo
  5. @Милашка
  6. @Лона
  7. @Geerun
  8. @Виталич_3.5.7
  9. @Irina2020
  10. @makshi
  11. @камуника
  12. @Mavick
  13. @Helga777
  14. @Диксон
[/SPOILER]
Лена Доброе утро)) 1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу