Лона
Гуру
А мы последние будем?Пластилин, краска, цветной картон(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы последние будем?Пластилин, краска, цветной картон(
Пока ещё, но всё к этому идётА мы последние будем?
Ну четвёртым мы ещё не были.Пока ещё, но всё к этому идёт
Ну вот нету у нас этой фигни! И что теперь?А мы последние будем?
Да ни чего, Алёна и Макс вы просто супер молодцы!!! Я горжусь вами. Надо ходотайствовать вам медальки как самым лучшим участникам.Ну вот нету у нас этой фигни! И что теперь?
Просто вот реально конкурс получается только для тех, у кого дети есть маленькие. У меня пластилин муж извел еще полгода назад, а всего остального и не было - нам вроде не надо было(Да ни чего, Алёна и Макс вы просто супер молодцы!!! Я горжусь вами. Надо ходотайствовать вам медальки как самым лучшим участникам.
Я чего в чужом офисе нашёл, то и смог использоватьПросто вот реально конкурс получается только для тех, у кого дети есть маленькие. У меня пластилин муж извел еще полгода назад, а всего остального и не было - нам вроде не надо было(

Ты в чужом офисе то посуду мыл и теперь зарплату взял?Я чего в чужом офисе нашёл, то и смог использовать![]()

А ты не пробовал спросить у них пластилин, краски и цветную бумагу?))))) Вдруг у них естьЯ чего в чужом офисе нашёл, то и смог использовать![]()
главное, чтобы дурку не вызвали)))Макс а там ещё офисы есть?А ты не пробовал спросить у них пластилин, краски и цветную бумагу?))))) Вдруг у них естьглавное, чтобы дурку не вызвали)))

Ага, это тот же офис))) Они уже не обращают на меня виниманиеТы в чужом офисе то посуду мыл и теперь зарплату взял?![]()
![]()
неа,Макс а там ещё офисы есть?![]()
Я не могу блин, мне вообще тогда укол влепят и кровате привяжут.Макс а там ещё офисы есть?![]()

Хватит мне и капельницы,?Я не могу блин, мне вообще тогда укол влепят и кровате привяжут.![]()
Блин а где общая тема?Здравствуйте мои друзья!Если держать дверь незапертой, чайник на плите горячим и лампу у окна не гасить, то на тропинке к твоему дому всегда будут следы. Сложно сказать, знал об этом Куза или просто не разжился замками вовремя, но не проходило и дня, чтобы в его доме не появился хотя бы один гость. Кто за солью, кто за цветочками, кто так просто - на убранства поглазеть захаживал. Кузьма любил и ждал гостей и не один гость от него без подарка не уходил.
Сегодня мы продолжаем командное задание...
![]()
Сегодня мы приготовим домовенку наши подарки, для рукоделия нужно 3 фото (2 фото изготовления и 1 итоговое)
В кадре должна быть бумажка с названием команды, фото выкладываем в общей теме.
Участие принимают только участники и факультативщики команды.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня по МСК
1.Нарисовать портрет Кузи
2.Слепить из пластилина печку
3. Вышить номер своей команды
4. Нарисовать рисунок своими ладонями ( обмакиваем ладони в краску, прижимаем к листу и дальше только ваша фантазия)
5. Сделать любое животное из бумаги в технике оригами
6. Сделать аппликацию из цветной бумаги на картоне.
7. Прошить шов на швейной машинке
8.Из пуговиц выложить слово - НЕКУРИМ.РУ
9.Сшить игольницу
10.Сделать колокольчик из одноразового стакан
11.Придумать кроссворд для другой команды 21 Взлетки
12. Сделать браслет на руку
13. Веер из бумаги
14. Медицинская маска своими руками
15. Смастерить поделку из полиэтиленовых пакетов
Дайте ссыль куда фото выкладывать, для самых тупых1.Нарисовать портрет Кузи
2.Слепить из пластилина печку
3. Вышить номер своей команды
4. Нарисовать рисунок своими ладонями ( обмакиваем ладони в краску, прижимаем к листу и дальше только ваша фантазия)
5. Сделать любое животное из бумаги в технике оригами
6. Сделать аппликацию из цветной бумаги на картоне.
7. Прошить шов на швейной машинке
8.Из пуговиц выложить слово - НЕКУРИМ.РУ
9.Сшить игольницу
10.Сделать колокольчик из одноразового стакан
11.Придумать кроссворд для другой команды 21 Взлетки
12. Сделать браслет на руку
13. Веер из бумаги
14. Медицинская маска своими руками
15. Смастерить поделку из полиэтиленовых пакетов
Дайте ссыль куда фото выкладывать, для самых тупых
Дайте ссыль куда фото выкладывать, для самых тупых