21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Надежда 03

Старожил
Реакции
1.005
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ.

ОТВЕЧАЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ.
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Согласна полностью. Свою старшенькую стала реже обнимать, ей уже 13 лет, т она не бежит ко мне с обнимашками как раньше.
Сама обожаю объятия.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Администрация:
Важная информация

Уважаемая команда!
Ввиду технического сбоя произошедшего в таблице отметок участников 21 ой стодневки. Убедительная просьба перепроверить актуальность своих отметок! При обнаруженном несоответствии, просьба сообщить капитану команды!
Причины сбоя установлены, ведутся работы по недопущению подобных инцидентов.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
И еще одна идейка у меня возникла:)
Давайте поделимся своей мотивацией, почему вы бросили курить?
Начну с себя, подам пример;) (Копирую из своего дневника)
Почему я хочу бросить:
1. курение вредит моему здоровью, я прям это чувствую - кашель, разбитость, усталость, низкое давление
2. не хочу докуриться до какой-нибудь болезни
3. хочу подавать хороший пример дочке, а это уж точно не мама с сигаретой
4. хочу по вечерам чувствовать ее нежный запах, когда целую ее перед сном и не забивать его сигаретной вонью!
5. курение мне ничего не дает, кроме вреда, это бесполезный процесс
Вот собственно и все..
Итак, я не курю 22 дня, что изменилось?
1. я не кашляю! Я бы не поверила раньше, что у меня может быть столько энергии! реально!! я высыпаюсь по утрам, из зала я после тренировки выхожу такой походкой, что меня аж пружинит от асфальта от эндорфинов:D
2. надеюсь, что этого не будет. По крайней мере я перестала об этом думать постоянно
3. подаю пример:angel:
4. я стала чувствовать запахи более остро. Теперь целую дочку и балдею, дети так классно пахнут:)
5. факт! А сколько денег я экономлю! Надо поставить счетчик, который наэкономленную сумму отображает, чтобы видеть сколько денег я раньше про... (я КЭП, я промолчу)
И + бонус! Я перестала как маньяк проверять, затушила ли я бычки в пепельнице:thumbsup: Мне пофиг! Я не курю!
Дорогие мои, делитесь, почему кто бросил курить? И какие изменения вы видите?
Жду ваших ответов завтра с нетерпением и люблю! Ваш КЭП10lis10
У меня похожие причины, только дочки нет, но это не отменяет того факты, что я хочу подавать ближним(детям) пример.
Почему я хочу бросить курить:
1. Чтобы чувствовать себя лучше,мне 22, и я не могу пробежать больше 2 км, при этом не померев и не задохнувшись, не гоже так продолжать жить.
2.Чтобы не разрушать свое тело и здоровье в целом(в частности сердце,сосудики и легкие,не хочу к 30 быть разбитым и больным,а к 40-50 стать метрвым от сигарет.
3.Чтобы не быть рабом табачной промышленности,не бегать каждые 30 минут вдыхать в себя яд и платить за это 100 рублей в день(в год +10-20 рублей к пачке),не хочу чтобы вся моя жизнь зависела от постоянной травли дымом и бесспомощности это остановить.
4.Чтобы ярче и глубже чувствовать жизнь, вкус,запахи.
5.Чтобы заниматься спортом и иметь атлетическое телосложение и высокая силу и выносливость в теле.Быть сильным и здоровым парнем.Я не пью и не курю.Звучит гордо.И только так и нужно жить.
6.Чтобы не иметь в будущем проблем со здоровьем,возможно даже с летальным исходом,думая что это меня не коснется.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
У меня похожие причины, только дочки нет, но это не отменяет того факты, что я хочу подавать ближним(детям) пример.
1. Чтобы чувствовать себя лучше,мне 22, и я не могу пробежать больше 2 км, при этом не померев и не задохнувшись, не гоже так продолжать жить.
2.Чтобы не разрушать свое тело и здоровье в целом(в частности сердце,сосудики и легкие,не хочу к 30 быть разбитым и больным,а к 40-50 стать метрвым от сигарет.
3.Чтобы не быть рабом табачной промышленности,не бегать каждые 30 минут вдыхать в себя яд и платить за это 100 рублей в день(в год +10-20 рублей к пачке),не хочу чтобы вся моя жизнь зависела от постоянной травли дымом и бесспомощности это остановить.
5.Чтобы заниматься спортом и иметь атлетическое телосложение и высокая силу и выносливость в теле.Быть сильным и здоровым парнем.Я не пью и не курю.Звучит гордо.И только так и нужно жить.
6.Чтобы не иметь в будущем проблем со здоровьем,возможно даже с летальным исходом,думая что это меня не коснется.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: как ты сегодня?

More_solntsa

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
У меня сильно падало давление на первое неделе и чуть на второй. Как раз дня с четвертого и началось-100/60,90/50. Было. Это проходит.Сосуды расширились без никотина-адаптируются, будет легче. Я тоже думала-кошмар. Но прошло. Сладкий крепкий чай и горький шоколад тебе в помощь. Кофе лучше не надо, особенно растворимый
Значит надо держаться просто. Должно же рано или поздно легче стать... Что-то народу много, а не пишет никто….Где все?(

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Как сегодня? Полегче чутка? Расказывай.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

More_solntsa

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»

Вижу-вижу) Просто из добавляющихся молчаливые все…
Мне очень надо с кем-то просто поболтать, на работе не могу сосредоточиться.
Расскажите как у вас с погодой? В Москве жара и духотень, учитывая, что летом было холодно, 2-ого августа вообще не в тему уже это…

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Вижу-вижу) Просто из добавляющихся молчаливые все…
Мне очень надо с кем-то просто поболтать, на работе не могу сосредоточиться.
Расскажите как у вас с погодой? В Москве жара и духотень, учитывая, что летом было холодно, 2-ого августа вообще не в тему уже это…
Калуга не сильно далеко, у нас сегодня +30, на солнце, стало быть, еще больше. На работе с кондиционером кайфово. Дома хуже-душно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу