21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
i (2).jpg
i (3).jpg

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Diabetik
@Artemus
@Firefly
У вас была поставлена неправильная дата отказа от курения в таблице. Если сейчас правильная, то переголосуйте, плиз. Это нам для отчетности надо.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
@Diabetik
@Artemus
@Firefly
У вас была поставлена неправильная дата отказа от курения в таблице. Если сейчас правильная, то переголосуйте, плиз. Это нам для отчетности надо.
Ты посмотри, какого нам поисковика Вадим предлагает. Похоже, это и правда наш вариант:rofl::rofl::rofl: А я уже себя попкой-дураком не чувствую. Скорее, дятлом:rofl:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D:D:D:D И смешно и грустно, Оля..
Перцы, ну мы же ПЕРЦЫ!!!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, родные мои, замечательные мои перчики (они же крутые, знатные НЕЗАВИСИМЫЕ ПЕРЦЫ-герои)!
Восхищаюсь личным морально-физическим подвигом каждого из вас (ибо борьба с самим собой-самая трудная. Каждый из нас борется или боролся с собой, чтобы бросить эту пагубную привычку). Тем, кому еще трудно бороться, напомню-когда очень трудно, во время наката, жмите кнопку СОС. И заведите дневник, чтобы для помощи вам туда слетались форумчане. Причем, слетятся не только обитатели нашей раздевалки, а вообще-практически все.Поверьте, это очень стимулирует. Говорю откровенно, на шестой день отказа, если бы не добрые люди с форума, которые слетелись по моему зову в МОЙ ДНЕВНИК, я бы, с большой долей вероятности, сорвалась. И отказалась бы от идеи бросать. Дневник нужен вам и нам в помощь. Заведем, а?
Кроме того, "старшие братья" наградят нас в конце стодневки, если мы окажемся лучшими в дневниковедении. И будем мы еще более знатные, так сказать, заслуженные перцы, все в медалях и орденах))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу