Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О помощи просить, наверное, не умею. Делаю это крайне редко, совсем уж в безысходной ситуации. В любых вопросах: материальных, моральных, бытовых. Хотя, с удовольствием принимала бы помощь в ряде вопросов, которые по гендерным причинам решать не должна. Но обращаться особо не к кому, потому, увы и ах, большую часть жизни обхожусь своими силами.ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!
Читаем и отвечаем:
Вы Умеете просить о помощи? Или обходитесь своими силами?
Совсем не умею( Даже в мелочах.ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!
Читаем и отвечаем:
обед, да) Утром ела тыквенную кашу, потому не проголодалась вообще. Ограничусь в обед салатом, да чашкой какао. Пойду погуляю лучше)) Растворюсь в Туманном Альбионе)Доброе утро, дорогие перцы! Бодрого вам дня и замечательного настроения! Кому-то уже и приятного аппетита в обед)))) В общем, всего и побольше
Прошу редко, стараюсь справиться самВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!
Читаем и отвечаем:
Очень редко это делаю.За четыре месяца моего не курения кнопочкой sos воспользовалась раз.Всем лёгкого бросания!!!ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!
Читаем и отвечаем:
Ты молодец!!!Пробуй пока не получится .И всё обязательно будетМне не легко об этом писать, но не могу иначе.Я сорвался.Еще позавчера на самом деле.Но я продолжал думать что все таки возьму себя в руки и справлюсь.Позавчера я скурил 3 сигареты.ВЧера 5 сигарет.Сегодня одну...Мои слова и обещания мало чего стоят...Не раз убеждаюсь,что реальную ценность имеют только действия.Но я хочу еще остаться в команде, если можно,и когда будут готов переведусь в шанс.НЕ судите строго.Я уже полгода пытаюсь бросить курить.Самые удачные попытки за полгода:
1)40 дней с 1 мая до 10 апреля(табекс+форум)
2)20 дней с 6 июля по 26 июля(табекс + форум)
Владислав, мы тебя не оставим! Продолжай борьбу за свое здоровье. У тебя великолепный возраст - не губи лучшие годы на соску в руках. Она тебе ни к чемуМне не легко об этом писать, но не могу иначе.Я сорвался.Еще позавчера на самом деле.Но я продолжал думать что все таки возьму себя в руки и справлюсь.Позавчера я скурил 3 сигареты.ВЧера 5 сигарет.Сегодня одну...Мои слова и обещания мало чего стоят...Не раз убеждаюсь,что реальную ценность имеют только действия.Но я хочу еще остаться в команде, если можно,и когда будут готов переведусь в шанс.НЕ судите строго.Я уже полгода пытаюсь бросить курить.Самые удачные попытки за полгода:
привет!Мне не легко об этом писать, но не могу иначе.Я сорвался.Еще позавчера на самом деле.Но я продолжал думать что все таки возьму себя в руки и справлюсь.Позавчера я скурил 3 сигареты.ВЧера 5 сигарет.Сегодня одну...Мои слова и обещания мало чего стоят...Не раз убеждаюсь,что реальную ценность имеют только действия.Но я хочу еще остаться в команде, если можно,и когда будут готов переведусь в шанс.НЕ судите строго.Я уже полгода пытаюсь бросить курить.Самые удачные попытки за полгода:
вот это мало у кого получается..все приходят очень скоро к своей нормене увеличивай дозу сильно.
Стараюсь обходиться своими силами. Но когда невмоготу о помощи могу попросить легко.Только вот иногда жалеешь бывает об этом...Такая помощь,что уж лучше бы сама сделала)ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!
Читаем и отвечаем: