21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!
Читаем и отвечаем:

Вы Умеете просить о помощи? Или обходитесь своими силами?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!
Читаем и отвечаем:

О помощи просить, наверное, не умею. Делаю это крайне редко, совсем уж в безысходной ситуации. В любых вопросах: материальных, моральных, бытовых. Хотя, с удовольствием принимала бы помощь в ряде вопросов, которые по гендерным причинам решать не должна. Но обращаться особо не к кому, потому, увы и ах, большую часть жизни обхожусь своими силами.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
И, конечно же, традиционно:

У НАС ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕТ ПОИСКОВИКОВ. ЖДЕМ ЖЕЛАЮЩИХ

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
И, конечно же, традиционно:

У НАС ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕТ ПОИСКОВИКОВ. ЖДЕМ ЖЕЛАЮЩИХ

Я не дятел, я зам.кэпа, потому:
getImage

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот. Славненько сама с собой пообщалась. Могу теперь с чувством выполненного долга собираться на работу. Всем всего!:kiss:

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!
Читаем и отвечаем:

Совсем не умею( Даже в мелочах.
И жутко смущаюсь, когда приходится кого-то о чем-то просить. Хотя сама по себе далеко не из стеснительных людей.
Просто не умею просить, равно как и не умею принимать помощь.
***я говорила больше о психологическом формате помощи, нежели материальном. В о втором случае проще - были бы дЭньги, как говорится!)***

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие перцы! Бодрого вам дня и замечательного настроения! Кому-то уже и приятного аппетита в обед)))) В общем, всего и побольше
обед, да) Утром ела тыквенную кашу, потому не проголодалась вообще. Ограничусь в обед салатом, да чашкой какао. Пойду погуляю лучше)) Растворюсь в Туманном Альбионе)

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Мне не легко об этом писать, но не могу иначе.Я сорвался.Еще позавчера на самом деле.Но я продолжал думать что все таки возьму себя в руки и справлюсь.Позавчера я скурил 3 сигареты.ВЧера 5 сигарет.Сегодня одну...Мои слова и обещания мало чего стоят...Не раз убеждаюсь,что реальную ценность имеют только действия.Но я хочу еще остаться в команде, если можно,и когда будут готов переведусь в шанс.НЕ судите строго.Я уже полгода пытаюсь бросить курить.Самые удачные попытки за полгода:
1)40 дней с 1 мая до 10 апреля(табекс+форум)
2)20 дней с 6 июля по 26 июля(табекс + форум)

Юленька 2506

Патриот
Реакции
2.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2017
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!
Читаем и отвечаем:

Очень редко это делаю.За четыре месяца моего не курения кнопочкой sos воспользовалась раз.Всем лёгкого бросания!!!

Юленька 2506

Патриот
Реакции
2.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2017
Дневник
Читать »»
Т
Мне не легко об этом писать, но не могу иначе.Я сорвался.Еще позавчера на самом деле.Но я продолжал думать что все таки возьму себя в руки и справлюсь.Позавчера я скурил 3 сигареты.ВЧера 5 сигарет.Сегодня одну...Мои слова и обещания мало чего стоят...Не раз убеждаюсь,что реальную ценность имеют только действия.Но я хочу еще остаться в команде, если можно,и когда будут готов переведусь в шанс.НЕ судите строго.Я уже полгода пытаюсь бросить курить.Самые удачные попытки за полгода:
Ты молодец!!!Пробуй пока не получится .И всё обязательно будет

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Владислав, мы тебя не оставим! Продолжай борьбу за свое здоровье. У тебя великолепный возраст - не губи лучшие годы на соску в руках. Она тебе ни к чему

1434005671_demotivatory-pro-kurenie-10.jpg

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Firefly, дорогой мой, да ты что?:( Очень-очень я расстроена...Да, конечно, ты в Выборе..думай. Хотя, что тут думать? Я помню твои мотивации, спокойно курить ты уже не сможешь, особенно при твоей тяге к ЗОЖу.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юленька 2506, напиши свою реальную дату отказа от курения, она неправильная сейчас, да? И сразу исправь свой голос в голосовалке, хорошо?

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
привет!
Одно из правил успешного отказа от какого-либо пристрастия - честность перед самим собой.
Ты честен перед собой. И не оставляешь попыток прекратить курение. В этом ты молодец.

Судить тебя никто не может, Влад. Ведь это твоя жизнь и только ты вправе распоряжаться ею, как хочешь.

А сейчас у тебя диссонанс происходит с курением. Я писала, как у меня было: и курить невозможно и не курить невозможно. Похоже, и у тебя сейчас именно так дело обстоит.

Что бы сделала я в твоем случае? Искала бы другие способы. Сходила бы к наркологу, в церковь или посмотрела бы программу Ан. Курильщиков. Ну и форум не оставлять, конечно.

Я внимательно читала твой дневник. Тебе мешает инфантильность, на мой взгляд.
И пока ты будешь принимать изо дня в день твердые решения не курить, ты так и будешь качаться на качелях. Мало одних решений, получается. Ты прав, надо действовать.

Я желаю тебе победы над самим собой в первую очередь!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Firefly, расскажи подробно, как ты сорвался? Когда? Я хочу понять, ЧТО тебя сподвигает покурить? Не, ну понятно бывает хоца, но многие же перебарывают. А ты пошел и покурил. Значит тут психологический затык.
Может тебе недостаточно плохо? Ты молодой еще, спортсмен, здоровье хорошее пока еще..Кто-то легкие плюет при поднятии на 5 этаж, а ты то ого го, вон 2 км бегаешь..может недостаточно ты изгадил здоровье свое,а? И на этом фоне 2-3-4 сигаретки вроде дела не испортят?
Или опять были траблы в семье?
Я просто как человек с профильным образованием (это уже не выбьешь из головы;)) пытаюсь понять, где тонко? Когда не выдерживаешь? И помочь тебе! Ты наш, ты с нами! :kiss:
Блин, люди с героина слезают!!! А тут дым вдыхать-выдыхать!

More_solntsa

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Firefly, держись.
Но честно, мне кажется значит не время ещё...Надо к этому решению морально дозреть! А пока читай тут и просто не увеличивай дозу сильно. Я уверена,что у тебя получится бросить!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

More_solntsa

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!
Читаем и отвечаем:

Стараюсь обходиться своими силами. Но когда невмоготу о помощи могу попросить легко.Только вот иногда жалеешь бывает об этом...Такая помощь,что уж лучше бы сама сделала)
Я работаю с 7 месяцев дочкиных с утра до вечера...,на днях ей 1,5 года, если бы не помощь окружающих,то сдохла бы уже наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу