Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВОПРОС ДНЯ.
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Да, слышала. Но терпеть ненавижу, когда лезут обниматься люди не достаточно близкие.... беееее
Тактильно положительно воспринимаю только дочку и еще пару человек, с ними могу обниматься бесконечно, а когда другие люди даже просто дотрагиваются, меня аж передёргивает.....
Да, слышала. Но терпеть ненавижу, когда лезут обниматься люди не достаточно близкие.... беееее
Тактильно положительно воспринимаю только дочку и еще пару человек, с ними могу обниматься бесконечно, а когда другие люди даже просто дотрагиваются, меня аж передёргивает.....
У меня всё на удивление спокойно... Ни на кого не рычу)))) видимо, табекс мне подходит. Удалось даже пережить без последствий посиделки с алкоголем и курящими друзьями. Всё время жду, когда же придёт непреодолимое желание закурить, а оно как-то не приходит))) Наверно, чувствует, что я к нему готова!
У меня всё на удивление спокойно... Ни на кого не рычу)))) видимо, табекс мне подходит. Удалось даже пережить без последствий посиделки с алкоголем и курящими друзьями. Всё время жду, когда же придёт непреодолимое желание закурить, а оно как-то не приходит))) Наверно, чувствует, что я к нему готова!
Вашпе норм. ) Сильно не заостряй внимание, не бойся. Прислушивайся к себе. Водички пей побольше, колёсики при себе носи успокаивающие. И всё норм будет.
И еще одна идейка у меня возникла Давайте поделимся своей мотивацией, почему вы бросили курить?
Дорогие мои, делитесь, почему кто бросил курить? И какие изменения вы видите?
Я бросила курить, чтобы жить!!
У меня было так в последнее время: и курить невозможно, и не курить невозможно.
Из двух невозможностей я выбрала одну и она чудесным образом трансформировалась в замечательную возможность - жить!)
ВОПРОС ДНЯ.
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Отвечаю: угу, знала.
Но я ценю субординацию и не собираюсь обниматься исключительно для развития личности)))
Обнимаюсь по любви!!! С самыми родными и любимыми))
И не выношу, когда в мое личное пространство лезут обниматься какое-нибудь гоблино(((
Я тогда зверею.
У меня было так в последнее время: и курить невозможно, и не курить невозможно.
Из двух невозможностей я выбрала одну и она чудсным образом трансформировалась в замечательную возможность - жить!)
Значит, такими и будем жить))
Все, спатки пошла я. Времени второй час ночи, а я весь вечер провозилась с работой(( Домой просто взяла работку, зарабатываю бонусы к отпуску себе)
Значит, такими и будем жить))
Все, спатки пошла я. Времени второй час ночи, а я весь вечер провозилась с работой(( Домой просто взяла работку, зарабатываю бонусы к отпуску себе)
DISELDEN, айяяй! Сочувствую тебе! Надо было не иди за всеми, а сразу к нам бежать! СОС жать..
Вот и хорошо, что поплохело, это нормальная реакция организма на яд - плохеть. Ты пока в Выборе. Что дальше собираешься делать?
Это хорошо, но ты все же напиши для нас еще раз тут свои мысли! Будь с нами!!!! Зачем тебе опять приучать себя к этой каке? Твой умный организм уже дал тебе понять, что не хочет вдыхать яд!
Оступился, ошибся, бывает..но не иди дальше по неверному пути, айда в Шанс. Надо только больше не курить. Ждем твоего решения.