21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NatkaSh

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
ВОПРОС ДНЯ.
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Да, слышала. Но терпеть ненавижу, когда лезут обниматься люди не достаточно близкие.... беееее
Тактильно положительно воспринимаю только дочку и еще пару человек, с ними могу обниматься бесконечно, а когда другие люди даже просто дотрагиваются, меня аж передёргивает.....

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Да, слышала. Но терпеть ненавижу, когда лезут обниматься люди не достаточно близкие.... беееее
Тактильно положительно воспринимаю только дочку и еще пару человек, с ними могу обниматься бесконечно, а когда другие люди даже просто дотрагиваются, меня аж передёргивает.....
Поддержу. Не всякому рад бываю.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
NatkaSh, Наташ как дела твои? 3 дня полёт нормальный? :D Рассказывай!

NatkaSh

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
NatkaSh, Наташ как дела твои? 3 дня полёт нормальный? :D Рассказывай!
У меня всё на удивление спокойно... Ни на кого не рычу)))) видимо, табекс мне подходит. Удалось даже пережить без последствий посиделки с алкоголем и курящими друзьями. Всё время жду, когда же придёт непреодолимое желание закурить, а оно как-то не приходит))) Наверно, чувствует, что я к нему готова! :)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
У меня всё на удивление спокойно... Ни на кого не рычу)))) видимо, табекс мне подходит. Удалось даже пережить без последствий посиделки с алкоголем и курящими друзьями. Всё время жду, когда же придёт непреодолимое желание закурить, а оно как-то не приходит))) Наверно, чувствует, что я к нему готова! :)
Вашпе норм. ) Сильно не заостряй внимание, не бойся. Прислушивайся к себе. Водички пей побольше, колёсики при себе носи успокаивающие. И всё норм будет.:)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои Перчики! КЭП с вами, я вернулась:) Гуляли с дочкой:skip:Сижу перечитываю то, что было без меня:) Вижу, меня ждали, сейчас все решим.

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
И еще одна идейка у меня возникла:)
Давайте поделимся своей мотивацией, почему вы бросили курить?
Дорогие мои, делитесь, почему кто бросил курить? И какие изменения вы видите?
Я бросила курить, чтобы жить!!
У меня было так в последнее время: и курить невозможно, и не курить невозможно. :(
Из двух невозможностей я выбрала одну и она чудесным образом трансформировалась в замечательную возможность - жить!)
ВОПРОС ДНЯ.
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?

Кто не ответил-отвечате, пожалуйста!
Отвечаю: угу, знала.
Но я ценю субординацию и не собираюсь обниматься исключительно для развития личности)))
Обнимаюсь по любви!!! С самыми родными и любимыми))
И не выношу, когда в мое личное пространство лезут обниматься какое-нибудь гоблино(((
Я тогда зверею. :alien:

Последнее редактирование:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Датка, Дашуля, а что это у тебя дневничка нет? Хотела зайти к тебе, а..того..некуда

Последнее редактирование модератором:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня было так в последнее время: и курить невозможно, и не курить невозможно. :(
Из двух невозможностей я выбрала одну и она чудсным образом трансформировалась в замечательную возможность - жить!)
Просто добавить нечего! Мы родились непьющими и некурящими.

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Мы родились непьющими и некурящими.
Значит, такими и будем жить))
Все, спатки пошла я. Времени второй час ночи, а я весь вечер провозилась с работой(( Домой просто взяла работку, зарабатываю бонусы к отпуску себе)

Пока, Перцы! СмАрите, не курите тут!!

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Датка, Дашуля, а что это у тебя дневничка нет? Хотела зайти к тебе, а..того..некуда
Я его не заводила. Только в стодневках участвую и чужие читаю. На большее пока не созрела - не знаю, чего писать там. Я тут все пишу)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Возык, настрой у тебя мегаправильный! И должность ты занимаешь правильную в команде!
А ты алкоголь употребляешь? Не удивлюсь, если тоже нет

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
1lis27
Значит, такими и будем жить))
Все, спатки пошла я. Времени второй час ночи, а я весь вечер провозилась с работой(( Домой просто взяла работку, зарабатываю бонусы к отпуску себе)

Пока, Перцы! СмАрите, не курите тут!!
Спокойной ночи тебе!

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
ежичек! Какая молодец! 120 дней! Поздравляю! :D
Founders-Day-Chiropractic-120.jpg
Спасибо!!!:):):)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DISELDEN, айяяй! Сочувствую тебе! Надо было не иди за всеми, а сразу к нам бежать! СОС жать..
Вот и хорошо, что поплохело, это нормальная реакция организма на яд - плохеть. Ты пока в Выборе. Что дальше собираешься делать?
чето пока никакого желания повторять)
Это хорошо, но ты все же напиши для нас еще раз тут свои мысли! Будь с нами!!!! Зачем тебе опять приучать себя к этой каке? Твой умный организм уже дал тебе понять, что не хочет вдыхать яд!
Оступился, ошибся, бывает..но не иди дальше по неверному пути, айда в Шанс. Надо только больше не курить. Ждем твоего решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу