21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More_solntsa

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Всё то время пока человек курил - он реагировал на жизнь курением сигаретой. То есть он убегал от реальности с помощью курения сигареты, глушил свои чувства курением сигареты, проходил какие-то неприятности (конфликты, ссоры) обезбаливаясь курением сигареты. Эти атаки закончатся, когда ваше нутро поймёт, что нет смысла на вас нападать, что вы живёте без сигарет, проходите ситуации не закуривая, без обезбаливания и убегания от чувств с помощью сигарет. То-есть должно пройти какое-то время, чтоб вы приобрели опыт жизни не курящим человеком, не пользуясь сигаретами в жизненных ситуациях. Вот когда это случится, могут быть какие-то позывы, но в основном атаки пройдут.

Вот это очень верно!

Я сегодня ещё разговаривала с мамой, она сама курит..но очень мечтает бросить, пока никак не получается...
Она безумно радовалась, что я наконец-то осознанно и всерьез решилась раз и навсегда бросить.

Так вот, что она сказала, что когда мы с сестрой были маленькие, отец с утра до ночи на работе, а у неё только одна бытовуха, то сигарета стала как друг, как возможность сделать перерыв, подумать, поговорить самой с собой…
И ещё сказала, что из-за дефицита, который был тогда, они так радовались, когда покупали блоками сигареты, что даже мыслей и не было что надо бросить, к тому же информации о вреде почти тоже не было...

И сразу думаешь, у нас ведь сейчас куча информации о вреде, фактов, дефицита давно нет, жизнь не такая уж и нервная, и чего ж мы так сидим на этой заразе???(((

Вот, по-моему, для многих в этом-то и проблема, что нужно что-то найти такое, что поможет делать перерывы и останавливаться, но не будет вредить здоровью хотя бы.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Вот это очень верно!

Я сегодня ещё разговаривала с мамой, она сама курит..но очень мечтает бросить, пока никак не получается...
Она безумно радовалась, что я наконец-то осознанно и всерьез решилась раз и навсегда бросить.

Так вот, что она сказала, что когда мы с сестрой были маленькие, отец с утра до ночи на работе, а у неё только одна бытовуха, то сигарета стала как друг, как возможность сделать перерыв, подумать, поговорить самой с собой…
И ещё сказала, что из-за дефицита, который был тогда, они так радовались, когда покупали блоками сигареты, что даже мыслей и не было что надо бросить, к тому же информации о вреде почти тоже не было...

И сразу думаешь, у нас ведь сейчас куча информации о вреде, фактов, дефицита давно нет, жизнь не такая уж и нервная, и чего ж мы так сидим на этой заразе???(((

Вот, по-моему, для многих в этом-то и проблема, что нужно что-то найти такое, что поможет делать перерывы и останавливаться, но не будет вредить здоровью хотя бы.
Вот вся статья целиком
https://ne-kurim.ru/forum/threads/shagi-k-izbavleniju-ot-sigaret.42072/

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Вот это очень верно!

Обычный наркотик. Беда в том, что большинство, когда начинали курить понятия не имели об этом. Да и вообще не задумывались о вреде курения.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ДНЕВНИК

Для тех у кого нет Дневников

зачем и как завести дневник:
НАЖМИ

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.

Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(
Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.

Ну и также за каждый Дневник участника Стодневки, команда получает дополнительные баллы-)

Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Удача Привет! Как самочувствие? Рассказывай. :)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Удача Привет! Как самочувствие? Рассказывай. :)
Привет!
У меня все отлично:) Вот читаю здесь и вспоминаю-у меня за все время отказа было 2 всего наката. Это так, к слову.
А так-все прекрасно и удивительно, как и прежде. Энергия бьет через край.Единственное, из минусов-покашливаю:) Но это ж полная ерунда
Как у тебя дела?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
ДНЕВНИК

Для тех у кого нет Дневников

зачем и как завести дневник: НАЖМИ

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.

Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(
Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.

Ну и также за каждый Дневник участника Стодневки, команда получает дополнительные баллы-)

Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)
Спасибо Алена.Я хоть и далеко не первый день на форуме, но забыл о том как это важно, искать и поддерживать людей с таким же временем и датой отказа как и у тебя.

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»

DISELDEN

Продвинутый
Реакции
247
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Привет!
У меня все отлично:) Вот читаю здесь и вспоминаю-у меня за все время отказа было 2 всего наката. Это так, к слову.
А так-все прекрасно и удивительно, как и прежде. Энергия бьет через край.Единственное, из минусов-покашливаю:) Но это ж полная ерунда
Как у тебя дела?
Ну и очень хорошо!) Покашлять придётся. Так лёгкие чистятся. Это пройдёт. Травку попей, что бы ускорить процесс. Как сам? Да норм. вроде. Так чёт подзакис к концу недели. Бывает.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ну и очень хорошо!) Покашлять придётся. Так лёгкие чистятся. Это пройдёт. Травку попей, что бы ускорить процесс. Как сам? Да норм. вроде. Так чёт подзакис к концу недели. Бывает.
Ну, если ты закис.... Даже не знаю... Сложилось впечатление, что ты неутомимый оптимист-позитивщик:) А так-скоро выходные. Может, удастся отдохнуть.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Ну, если ты закис.... Даже не знаю... Сложилось впечатление, что ты неутомимый оптимист-позитивщик:) А так-скоро выходные. Может, удастся отдохнуть.
Все мы люди, все мы человеки....

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, а какую травку-то попить надобно?:)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
lenok2705,
day00302.jpg

Поздравляем!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Человеку знать не дано.
Сколько времени будет он жить.
Но дано выбирать одно.
Как,ему,с этим временем быть...Жить.

:cry:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу