21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More_solntsa

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
вот это мало у кого получается..все приходят очень скоро к своей норме:(
Если здоровье позволяет,то скорее всего...Что сказать, нужна очень сильная мотивация чтобы бросить...К сожалению,факт в том что люди к этому приходят серьезно только когда реально припрет!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Firefly, я тут когда просила тебя в Выбор поставить, то разговорилась о ситуации с Сергеем, нашим Хранителем.
Влад, скопирую тебе его ответ, с его разрешения. Он тоже спортом занимается, только постарше тебя лет на 20:) Ты должен знать разные мнения и разный личный опыт людей. Итак:
"Ну потом ощутит как это. В 22 можно и курить и спортом заниматься, а потом все рухнет и будет не очень то приятно что ни чего не смог достичь из за сигаретной палочки. А время уже ушло. И в 40 лет на тебя смотрят на ринге как на старика.
Опомнился блин старый......
Раньше над было........
Вот и все итоги ! :)

Я на прошлой неделе бегал 7 км с подъемами, после того как пробежал и уже шел спокойно, меня так в голову шарахнуло давление, я думал голова лопнет. И это жжжжжжж не спроста. Это отголоски того что я позволял себе раньше когда был молод !

Можешь ему скопировать это даже!"

More_solntsa

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Ещё как вариант можно просто смириться с мыслью,что ты бесхарактерный человек,который не любит сам себя и жить так всю жизнь...Обидно просто,что в юности много здоровья,но мало мозгов,потом наоборот))) Есть ситуации когда сложно не курить,когда ты на грани нервного срыва или переживаешь потерю близких,если этого ничего нет,то надо пытаться бросить,хоть сто раз.Все равно рано или поздно получится.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Мне не легко об этом писать, но не могу иначе.Я сорвался.Еще позавчера на самом деле.Но я продолжал думать что все таки возьму себя в руки и справлюсь.Позавчера я скурил 3 сигареты.ВЧера 5 сигарет.Сегодня одну...Мои слова и обещания мало чего стоят...Не раз убеждаюсь,что реальную ценность имеют только действия.Но я хочу еще остаться в команде, если можно,и когда будут готов переведусь в шанс.НЕ судите строго.Я уже полгода пытаюсь бросить курить.Самые удачные попытки за полгода:
1)40 дней с 1 мая до 10 апреля(табекс+форум)
2)20 дней с 6 июля по 26 июля(табекс + форум)

Молодец, что честен. Судить тебя и осуждать здесь никто не вправе. Мы все, как и ты, боремся-кто-то успешно, кто-то не очень. Тебе мотивации не хватает:) А с силой воли, думаю, все у тебя в порядке. Будем держать за тебя кулачки. И,поверь,бросать лучше в молодом возрасте, чем в зрелом. Потом будет, скорее всего, сложнее. Хотя.... Я в 22 только начала курить. На фиг я это сделала-не понимаю. И долгое время травила сама себя. Давай,дерзай. Если что, свисти.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
PmpiQ620x7.jpg

Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2017
Мне не легко об этом писать, но не могу иначе.Я сорвался.Еще позавчера на самом деле.Но я продолжал думать что все таки возьму себя в руки и справлюсь.Позавчера я скурил 3 сигареты.ВЧера 5 сигарет.Сегодня одну...Мои слова и обещания мало чего стоят...Не раз убеждаюсь,что реальную ценность имеют только действия.Но я хочу еще остаться в команде, если можно,и когда будут готов переведусь в шанс.НЕ судите строго.Я уже полгода пытаюсь бросить курить.Самые удачные попытки за полгода:
1)40 дней с 1 мая до 10 апреля(табекс+форум)
2)20 дней с 6 июля по 26 июля(табекс + форум)
Посмотри Фахреева, у него есть курс на 9 занятий в Магнитогорске, хорошо промывает мозги)

Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2017
ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС ДНЯ!
Читаем и отвечаем:

Вы Умеете просить о помощи? Или обходитесь своими силами?
Если знаю, что сама не могу справится, помощь попрошу, а так не люблю да и ни к чему.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А сейчас у тебя диссонанс происходит с курением. Я писала, как у меня было: и курить невозможно и не курить невозможно. Похоже, и у тебя сейчас именно так дело обстоит.
ДА,я как то так же писал в своем дневнике.Думаю так оно и есть.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Firefly, дорогой мой, да ты что?:( Очень-очень я расстроена...Да, конечно, ты в Выборе..думай. Хотя, что тут думать? Я помню твои мотивации, спокойно курить ты уже не сможешь, особенно при твоей тяге к ЗОЖу.
Спортом я не брошу заниматься,это однозначно.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Firefly, расскажи подробно, как ты сорвался? Когда? Я хочу понять, ЧТО тебя сподвигает покурить? Не, ну понятно бывает хоца, но многие же перебарывают. А ты пошел и покурил. Значит тут психологический затык.
Может тебе недостаточно плохо? Ты молодой еще, спортсмен, здоровье хорошее пока еще..Кто-то легкие плюет при поднятии на 5 этаж, а ты то ого го, вон 2 км бегаешь..может недостаточно ты изгадил здоровье свое,а? И на этом фоне 2-3-4 сигаретки вроде дела не испортят?
Или опять были траблы в семье?
Я просто как человек с профильным образованием (это уже не выбьешь из головы;)) пытаюсь понять, где тонко? Когда не выдерживаешь? И помочь тебе! Ты наш, ты с нами! :kiss:
Блин, люди с героина слезают!!! А тут дым вдыхать-выдыхать!
Я не думаю,что слишком сильно засрал организм,это да.Но все таки за 5 лет курения несколько засрал...Позавчера сорвался,так как накрыло после полудня некурения сильно,я подумал снизить дозу никотина в течении 2 дней...вроде получилось,но смысл не поменялся особо...Думал, что все таки откажусь от этого постепенно....но нет.
Если говорить в общем, то я уже проанализировал свои срывы и причины курения за эти полгода.Понял,что курение сильно въелось в мою жизнь...и бросая курить я не могу заставить себя что либо сделать,примерно в течении месяца,хотя может и до двух затянуться, как будто сигарета какой то волевой стимулятор к выполнению задач и даже простых действий((Тут вскрывается страх,что без сигарет у меня не получиться жить и переносить все жизненные трудности и стрессы.Срывы чаще всего случаются под давлением на меня со стороны(чувство вины),либо когда мне мозги клюют и я начинаю сильно нервничать...Также срывы случаются из-за физической ломки,но физическая ломка не столько причина срывов,а она обостряет те 2 причины, что я описал в этом сообщении.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Firefly, держись.
Но честно, мне кажется значит не время ещё...Надо к этому решению морально дозреть! А пока читай тут и просто не увеличивай дозу сильно. Я уверена,что у тебя получится бросить!
Да,но что если я порядком расшатаю свое здоровье,пока созрею,или не доживу до своего созревания.Я знаю случай,когда парень пострадал о инсульта в 21...он курил с детства,не помню выжил он или нет.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Firefly, я тут когда просила тебя в Выбор поставить, то разговорилась о ситуации с Сергеем, нашим Хранителем.
Влад, скопирую тебе его ответ, с его разрешения. Он тоже спортом занимается, только постарше тебя лет на 20:) Ты должен знать разные мнения и разный личный опыт людей. Итак:
"Ну потом ощутит как это. В 22 можно и курить и спортом заниматься, а потом все рухнет и будет не очень то приятно что ни чего не смог достичь из за сигаретной палочки. А время уже ушло. И в 40 лет на тебя смотрят на ринге как на старика.
Опомнился блин старый......
Раньше над было........
Вот и все итоги ! :)

Я на прошлой неделе бегал 7 км с подъемами, после того как пробежал и уже шел спокойно, меня так в голову шарахнуло давление, я думал голова лопнет. И это жжжжжжж не спроста. Это отголоски того что я позволял себе раньше когда был молод !

Можешь ему скопировать это даже!"
Спасибо,сохранил в Evernote

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Да,но что если я порядком расшатаю свое здоровье,пока созрею,или не доживу до своего созревания.Я знаю случай,когда парень пострадал о инсульта в 21...он курил с детства,не помню выжил он или нет.
Давай, Владик, думай. Мне 40 лет. Курить бросила по двум причинам в основном-маленький ребенок (4 годика) и здоровье. В июне меня здорово шарахнуло. Давление сильно высокое (хотя, до этого никогда не страдала)+занемело лицо...С подозрением на инсульт отправили в неврологическое отделение. Там сделали томографию. Инсульта по счастью не случилось. Но изменения в сосудах есть. Пока обратимые. Пролечилась. Как думаешь, оно тебе надо в 40 лет? А то и ранее? Это страшно. Действительно страшно. Конечно, тебе сейчас в 22 года кажется, что 40 лет-это уже непросветная древность и уже все равно. Поверь, это не так:) Еще и жить хочется, и ребенка растить-воспитывать достойно. Не такой большой возраст, как выяснилось))))) Ленина не видела, динозавра тоже. После того, как бросила-давление пока НИ РАЗУ не поднималось. Меня сажали на постоянку на таблетки от давления, сейчас доктор сказал-не надо, подождем. Нормализовалось. Бросай. Ты четко должен знать-больше стаж, тяжелее последствия. Удачи тебе. Мы с тобой.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Если здоровье позволяет,то скорее всего...Что сказать, нужна очень сильная мотивация чтобы бросить...К сожалению,факт в том что люди к этому приходят серьезно только когда реально припрет!

Согласен. У меня именно так и было. Страх потерять здоровье отлично мативирует. Кто по умнее, не ждут последствий а бросают гораздо раньше.

Надежда 03

Старожил
Реакции
1.005
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
На улице 32 градуса, в кабинете сломан кондик. Умираю потихоньку. Как вспомню, что в это время в прошлом году по такой жаре бегала покурить, метров 200 точно, так как не хотела, чтобы на новой работе знали, что я курю, аж плохо становится.
Ежедневная тяга фактически прошла, осталась только если, как говорится, "под шашлычок с конъячком". Но, ничего с 05.08 бросаю пить и да здравствуй свобода!!!
Еще бы похудеть, а только после бросания разнесло немного:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу