21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элна

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Идеальный день для меня?....Если бы не болезнь то у меня сегодня был бы идеальный день.На природе с родными смеяться и шутить.Плескаться и беситься в речке с ребятишками.Посмотреть как солнце садится и небо такое красивое.Искупаться ещё раз вечером и поехать домой с этими впечатлениями.Рухнуть на кровать и уснуть счастливой.Ведь я бы не курила в этот день и мне не нужно было бы прятаться с сигаретой-вдвойне идеальный день!!!!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перцы! Кто не прошел тест под замочком? Айда проходить!
Победят те, кто заполнил большее количество анкет!

1 треть:
unnamed-png.452237
unnamed-png.452237
unnamed-png.452237
unnamed-png.452237

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Терплю.Тоже хочу на природу,на речку.У нас сегодя 29 градусов, жарища.
Есть такие таблеточки от кашля копеечные с термопсисом, их шорошо в чай класть горячий .

Элна

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Vadim0812,

Вадик, золотой ты наш!
С годом безникотиновой жизни тебя!!!!
Восхищаюсь.
6316424.gif

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Удача, Але, WildBanny, Спасибо большое. Приятно.))
Жаль что нельзя вас собрать и угостить чем нибудь этаким... Ну хотя бы тортик поставить да кофейку хлебнуть.))
m

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Жаль что нельзя вас собрать и угостить чем нибудь этаким... Ну хотя бы тортик поставить да кофейку хлебнуть.))
m
Жаль, конечно, что нельзя. Но, дружище, от всей души-уважуха и восхищение тебе! Молодчина

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
m
Спасибо большое-) Ягодный тортик, самое то-)
Зато ты можешь в реале сегодня отметить, с близкими например-)
А еще можно перечитать свой Дненивк-)
Вот и год прошел-) И ты ЦЕЛЫЙ ГОД не куришь-) Крутотень!

WildBanny

Ветеран
Реакции
3.908
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
m
Круто!Есть на кого равняться!Как там хоть на вершине то,а то я все по болоту топчусь,хоть понюхать бы)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Никогда не чувствовал себя так четко в ловушке.До меня Слова Аллена Карра о никотиновой только щас четко дошли...выкуриваешь сигаретку и думаешь все,последняя, я некурящий!Через несколько часов уже думаешь так:нет,надо еще и точно все,точно зайдет....ну эта точно последняя,все,вот момент истины...и так далее.Вот она конструкция тюрьмы.Открыл дверь и вот она свобода прошелся не много и бац!Еще одна дверь(сравнение с последней сигаретой)!ОТкрыл и все,думаешь это стопроцентов выход...бац еще одна дверь.А ведь закуривая снова,думая,что это последняя сигарета я сам создаю себе запертую дверь...или просто возвращаюсь в свою тюремную камеру,так как решил,что я её рано открыл...Ну не глупец ли я?:eek:

WildBanny

Ветеран
Реакции
3.908
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Никогда не чувствовал себя так четко в ловушке.До меня Слова Аллена Карра о никотиновой только щас четко дошли...выкуриваешь сигаретку и думаешь все,последняя, я некурящий!Через несколько часов уже думаешь так:нет,надо еще и точно все,точно зайдет....ну эта точно последняя,все,вот момент истины...и так далее.Вот она конструкция тюрьмы.Открыл дверь и вот она свобода прошелся не много и бац!Еще одна дверь(сравнение с последней сигаретой)!ОТкрыл и все,думаешь это стопроцентов выход...бац еще одна дверь.А ведь закуривая снова,думая,что это последняя сигарета я сам создаю себе запертую дверь...или просто возвращаюсь в свою тюремную камеру,так как решил,что я её рано открыл...Ну не глупец ли я?:eek:
а что опять 0 дней?(((

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
40c32fe3-cc7e-4eb3-b6a5-6abd584877e9.jpg

:eek::eek::eek:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Спасибо большое-) Ягодный тортик, самое то-)
Зато ты можешь в реале сегодня отметить, с близкими например-)
А еще можно перечитать свой Дненивк-)
Вот и год прошел-) И ты ЦЕЛЫЙ ГОД не куришь-) Крутотень!
Конечно отметили.) С утра на дачу, вишню собирать. Урожай в этом году на неё. Ну и шашлычка поели. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу