21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vadim0812, поздравляю с годовасием свободы!

1 год.jpg

Дарья спасибо!)
Вот тебе кусочек торта)
nastol.com.ua-156045.jpg
спасибо большое)

На самом деле, Вадим, это очень круто - не курить год! Ни капли не слукавлю, если скажу сейчас, что ты мне кажешься каким-то небожителем))
Я всю свою сознательную жизнь курила и теперь год некурения кажется мне чем-то запредельным...

Но у меня тоже будет такая дата) Обязательно! И даже больше) Я это просто знаю и все.

На самом деле, Вадим, это очень круто - не курить год! Ни капли не слукавлю, если скажу сейчас, что ты мне кажешься каким-то небожителем))
Я всю свою сознательную жизнь курила и теперь год некурения кажется мне чем-то запредельным...

Но у меня тоже будет такая дата) Обязательно! И даже больше) Я это просто знаю и все.
Это на самом деле круто!!! Круто когда совсем перестанет тема курения интересовать, волновать и беспокоить.

Это на самом деле круто!!! Круто когда совсем перестанет тема курения интересовать, волновать и беспокоить.
ооо, @Лисятина, это будет не просто круто! Это будет мега-круто! :thumbsup:

Хотя, знаешь, я не боюсь мыслей о курении.
Важно не то, что я буду думать о сигаретах, а важно думать - ЧТО именно я буду о них думать.
Так вот я буду думать, что это полная ерунда и мне с ними не по пути!)
А еще буду думать, что я могу все на свете, раз уж смогла решиться на такой поступок: забить на сигареты после 20-летнего стажа))
Ну не няша ли я после этого?!))
Можете не отвечать даже, я и так знаю, что няшная няша))) :p:wavespin:

Идеальный день для меня?....Если бы не болезнь то у меня сегодня был бы идеальный день.На природе с родными смеяться и шутить.Плескаться и беситься в речке с ребятишками.Посмотреть как солнце садится и небо такое красивое.Искупаться ещё раз вечером и поехать домой с этими впечатлениями.Рухнуть на кровать и уснуть счастливой.Ведь я бы не курила в этот день и мне не нужно было бы прятаться с сигаретой-вдвойне идеальный день!!!!

Выздоравливая скорее!И лето еще не закончилось!Еще все успеешь!))))

спасибо большое)

В тебе вашпе ни каких сомнений Даш. Вот даже к бабке не ходи. Живы будем и я ещё на твоём празднике погуляю.)) Ну если позовёшь канеш..:D

В тебе вашпе ни каких сомнений Даш. Вот даже к бабке не ходи. Живы будем и я ещё на твоём празднике погуляю.)) Ну если позовёшь канеш..:D
Обязательно позову)
Меня замучили сигареты(( Замучили так, что не стало жизни от них.

Я долго настраивалась и решилась на отказ. И теперь мне очень важно "набирать обороты".
Чтобы даже мало-мальской мысли не возникало в сторону возврата.
Так хочется жить полноценной жизнью без удушья! Хочется жить, люди!!)

На этой оптимистичной ноте я удаляюсь в опочивальню)
***Датка ушла спать сном!!*** :sleep:

:kiss::byebye:

Vadim0812, мне сладенького ни ни пока..но я посижу-посмотрю..ах..("то их понюхает, то их полижет":D как в незабвенном произведении сказано)
Классный торт, Вадим!!!

Vadim0812, мне сладенького ни ни пока..но я посижу-посмотрю..ах..("то их понюхает, то их полижет":D как в незабвенном произведении сказано)
Классный торт, Вадим!!!
Оставь до лучших времён тогда. Он ведь не пропадёт))

В общем....да.Я сегодня курил(
Думаю сижу о тебе. Знаешь, по-моему, причина твоих качелей в том, что ты считаешь, будто потеряешь что-то важное, очень сильно нужное тебе, бросив курить. Откажешься от чего то стоящего, урежешь себя в чем то. Но также знаешь, что курить то плохо, вредно, заболеть можно, спорту мешает итд. И вот он налицо твой когнитивный диссонанс:(
Но у меня для тебя хорошие новости!:) Не куря ты не теряешь ничего!!! Ты можешь поверить, что я не читала Карра лет 5 из страха, что могу и правда курить бросить после этого?:eek: он у меня лежал сохраненный на рабочем столе 5 лет! Да, мне тоже было страшно! Казалось, что я лишу себя чего-то, бросив. Как я буду красиво затягиваться, сидя с бокальчиком прохладительного, если брошу? Как я смогу со стрессом справиться сама? Как я дам себе передышку без сигареты?
И знаешь что? ЛЕГКО! (ну кроме красиво затягиваться;))

В общем....да.Я сегодня курил(
Что то не кто вообще не чего не оветил.Уж лучше бы обругали(
Я боюсь отказаться от сигарет...боюсь ломки.Так как уверен,что вы с отчимом сразу разругаемся в пух и прах,а мне с ним итак не просто под одной крышей жить, а больше та и не куда податься.Боюсь жизни без сигарет.ТО как я буду преодолевать трудности,стрессы,какие то сложные периоды в жизни.Но и жить и курить я не могу,если бы мог курить,уже давно бы забил на форум и курил бы себе спокойно....1328 сообщений же не из воздуха.Но не могу продолжать курить,я пытался...Сегодня стою возле кассы,покурил...и мне тяжело стало стоять...и силы как будто покинули...вот вам и спортсмен...а это ядовитый дым по сосудам вдарил,по сердечку....в 22 года Карл...и это далеко не первый раз и не самый сильный.Бывает и в голову начнет стучать причем частенько,как будто кто то возле висков решил устроить Rock fest на барабанах, опять же сосудики и сердечко дает о себе знать...Ну и до скольки я проживу,если продолжу курить.До 30? Если повезет.Если учесть еще и что жизнь будет дерьмовая.Я с вами.Так или иначе я в понедельник пойду в шанс,а с завтрашнего не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread