21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет друзья! :D
Поздравляю с годом без сигарет!!!:dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle:
f8e218860525.jpg
61289.gif
16062414175926f2345be3278558a063781889a58619.jpeg
4d47d36bacc3.gif
14504408040_18_december_2015_i17649.jpg

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Firefly,
Не кури с сегодняшнего. Это не так сложно, поверь. Пообещай себе, пообещай нам. И из принципа держи свое слово. Хотя бы так. Ну как так-то?:) Ты же сам знаешь-ты справишься. Ты не первый, кто бросает курить. И ты не хуже других, так? Я так вижу, что ты во многом гораздо глубже и вдумчивее своих ровесников. Ты уже заведомо нарисовал себе картинку, что будет, если бросишь курить. Ты будешь преодолевать трудности и сложности благодаря самому себе, а не благодаря ничтожной вонючей палочке, которая травит тебя. И тогда ты скажешь сам себе-да, Я СДЕЛАЛ ЭТО САМ. Сигарета никогда ничего не решала. Никому ничем сигареты не помогла. нет, помогла-раньше отправиться в мир иной. А представь себе, что то, что ты"видишь" в будущем без сигареты-не имеет под собой основы. Что нет в этом будущем ситуация, в которых ты будешь хвататься за сигарету, как утопающий за соломинку. Ты должен справляться САМ. Ты мужчина, в будущем у тебя будет семья, за которую ты будешь отвечать. Ответственность начинается с самого малого. Убери из своей жизнь вонючий дым:) Все получится, если ты сам этого очень захочешь. САМ. Никто тебя не уговорит и не отговорит. Да, помочь, отвлечь могут-на форуме, друзья и т.д. Но твердое решение, а соответственно, действие только за тобой. Что тебе мешает???

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Думаю сижу о тебе. Знаешь, по-моему, причина твоих качелей в том, что ты считаешь, будто потеряешь что-то важное, очень сильно нужное тебе, бросив курить. Откажешься от чего то стоящего, урежешь себя в чем то. Но также знаешь, что курить то плохо, вредно, заболеть можно, спорту мешает итд.
Я примерно это и отправил,когда ты это отправила.Синхронно.Ты нащупала мою причину преждевременных срывов и я нащупал.Синхронно.
А вот и нет:) ответила я!
У меня форум умер на 30 минут(
Поэтому затянул с ответом

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Что тебе мешает???
Я, сам...или лучше сказать никотиновый монстр....или страх жизни без сигарет...или ломка и её последствия для моей семьи...Ладно,котелок уже не варит.Спать пойду,завтра отвечу.Всем спокойной ночи.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я примерно это и отправил,когда ты это отправила.Синхронно.Ты нащупала мою причину преждевременных срывов и я нащупал.Синхронно.
Работа у нас такая, я всеж психотерапевт;)

Artemus

Продвинутый
Реакции
625
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет-привет! как делищи? как некурится?
В принципе, все отлично) Сегодня в животе было какое-то тяжелое ощущение, вот только под вечер прошло. А в остальном все, на удивление, легко))
А у тебя?)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перестала считать дни сколько я не курю. Оказывается 26, к месяцу приближаюсь. Физически мне стало гораздо лучше, энергии больше!! Бывает всплывет желание покурить, но как то невнятно.. А когда вдруг накатывало раньше прям, то я ручку курила:) Вдох-выдох. Отпускало прям

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лися в чём разница между психотерапевтом и психиатором? Реально не знаю.
Если кратко, то психотерапевт работает с психически сохранными людьми в сложной ситуации, а психиатр с психопатологией, т.е. нарушением психики.

Artemus

Продвинутый
Реакции
625
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Перестала считать дни сколько я не курю. Оказывается 26, к месяцу приближаюсь. Физически мне стало гораздо лучше, энергии больше!! Бывает всплывет желание покурить, но как то невнятно.. А когда вдруг накатывало раньше прям, то я ручку курила:) Вдох-выдох. Отпускало прям
Здорово))
Я сейчас табекс и афобазол принимаю и без накатов все переносится)) Только вот боюсь, как бы после окончания курса не накрыло бы с утроенной силой

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сейчас табекс и афобазол принимаю и без накатов все переносится)) Только вот боюсь, как бы после окончания курса не накрыло бы с утроенной силой
Знаешь, я когда бросала в 1й раз по Карру, он вообще ничего про накаты не писал и...у меня их не было;) не готовься заранее к худшему, не настраивай себя. Слезешь с табекса, афобазол не бросай, пей дальше. И все будет отлично! Я вот без табекса, а курила почти 10 лет. Ты 2 года. Забудешь о каке быстрее!!

Artemus

Продвинутый
Реакции
625
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Знаешь, я когда бросала в 1й раз по Карру, он вообще ничего про накаты не писал и...у меня их не было;) не готовься заранее к худшему, не настраивай себя. Слезешь с табекса, афобазол не бросай, пей дальше. И все будет отлично! Я вот без табекса, а курила почти 10 лет. Ты 2 года. Забудешь о каке быстрее!!
По факту 2,5, но там после запятой почему-то цифра не пишется :D

Artemus

Продвинутый
Реакции
625
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Будучи курящим, никогда не пил молоко, а сегодня его жутко захотелось! Потом вычитал, что, оказывается, молоко выводит токсины. Все-таки, организм - очень интересная штука. При отказе от курения происходит ломка, но и в тоже время он сам себя лечит... Парадокс, как мне кажется

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Artemus

Продвинутый
Реакции
625
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Ты не настраивайся на тяжелые ломки, накаты и тд. и их может просто не быть:)
Я уверен в том, что все будет хорошо))
Пусть меня в реальной жизни никто не поддерживает, зато здесь, на форуме, поддержки очень много, что мотивирует в разы больше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу