Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Firefly, напиши прям по пунктам свои страхи. Чего ты боишься лишиться, если бросишь? Прям 1...2...
Думаю, что сила воли это не твой метод. У тебя глубоко сидят установки, что курение чем-то помогает. И пока ты с ними не разберешься, бессмысленно бросать на силе воли. Только мучить себя.
Ты хорошо делаешь, что постишь статьи, ищешь их..ты сам для себя прорабатываешь многое в это время.
Возле моего дома есть заповедник с гранитными скалами) Друг пригласил прокататься - отдыхали семьями у воды) Дух захватывает - над головой громадины весом сотни тонн и я такой маленький на их фоне)
Доброй ночи, тем кто спит
И доброе утро тем, кто уже не спит
А еще хочу сказать спасибо вам, ребята, за то что вы есть у меня! Спасибо, что уговорили меня КЭПом стать. Ответственность перед командой очень помогает держаться и стремиться быть лучше. Мой день начинается с форума и им заканчивается. Пора признаться, ваш кэп любит вас
Табак у меня 2ой "продукт" на исключение из рациона,
1ым номером был алкоголь.
Поддерживаю твою двойную "лисью" хватку, но будь осторожна, с алкоголем сюрпризы могут быть.
Вадим, бродяга, поздравляю с Эльбрусом! Теперь у тебя есть своя вершина где ты можешь посидеть, свесить ноги и поболтать ими. Счастья тебе огромного количества, удачи и успехов во всем.