Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы сделали нашу ГАЗЕТУ!!! Когда все команды выложат свои газеты, их переместят для общефорумного голосования. Т.е. в этот раз проголосовать за понравившийся материал смогут все форумчане.
Перцы-активисты! Дорогие мои друзья! @Vadim0812 @Удача @MarinaGloria @Elenka80
Все, кто делал газету - искал материалы и картинки, писал статьи, шутил, искал приглашенную звезду для интервью, выдавал идеи, заделался поваром и т.д. Спасибо вам большое! От всей команды и от меня лично. Эта газета готова только благодаря вам!
Все, кто делал газету - искал материалы и картинки, писал статьи, шутил, искал приглашенную звезду для интервью, выдавал идеи, заделался поваром и т.д. Спасибо вам большое! От всей команды и от меня лично. Эта газета готова только благодаря вам! Посмотреть вложение 461590
Все, кто делал газету - искал материалы и картинки, писал статьи, шутил, искал приглашенную звезду для интервью, выдавал идеи, заделался поваром и т.д. Спасибо вам большое! От всей команды и от меня лично. Эта газета готова только благодаря вам! Посмотреть вложение 461590
А я бы атата дала тем, кто выносил старшим братьям мозг по поводу голосования за себя. Не будет объективности. Но.... Сколько людей, столько мнений. Ждем-с.
Ага. владею. Просто мастер по поиску приключений на свою пятую точку. Только вот не знаю, ремесло это у меня или увлечение.
А так-если вязание можно назвать ремеслом-то да, владею. Если нет-то скажу так-руки мои под сие не заточены. Больше работаю головой: иногда думаю, иногда стены прошибаю.