21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сделали нашу ГАЗЕТУ!!!
Когда все команды выложат свои газеты, их переместят для общефорумного голосования. Т.е. в этот раз проголосовать за понравившийся материал смогут все форумчане.
И можно голосовать сами за себя-)

Перцы-активисты! Дорогие мои друзья!
@Vadim0812
@Удача
@MarinaGloria
@Elenka80
Все, кто делал газету - искал материалы и картинки, писал статьи, шутил, искал приглашенную звезду для интервью, выдавал идеи, заделался поваром и т.д. Спасибо вам большое! От всей команды и от меня лично. Эта газета готова только благодаря вам!
64671a18.jpg

@Vadim0812
@Удача
@MarinaGloria
@Elenka80
Все, кто делал газету - искал материалы и картинки, писал статьи, шутил, искал приглашенную звезду для интервью, выдавал идеи, заделался поваром и т.д. Спасибо вам большое! От всей команды и от меня лично. Эта газета готова только благодаря вам!
Посмотреть вложение 461590
1lis50Всем огромное спасибо

@Vadim0812
@Удача
@MarinaGloria
@Elenka80
Посмотреть вложение 461590

Классно получилось!

ВНИМАНИЕ!!!!
И СНОВА ВОПРОС ДНЯ!

Вы владеете каким нибудь ремеслом? А хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?

ВНИМАНИЕ!!!!
И СНОВА ВОПРОС ДНЯ!

Вы владеете каким нибудь ремеслом? А хотели бы владеть? Профессионально владеете или стремитесь к этому?

Ага. владею. Просто мастер по поиску приключений на свою пятую точку. Только вот не знаю, ремесло это у меня или увлечение.
А так-если вязание можно назвать ремеслом-то да, владею. Если нет-то скажу так-руки мои под сие не заточены. Больше работаю головой: иногда думаю, иногда стены прошибаю.

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ!!!!
И СНОВА ВОПРОС ДНЯ!

Нет,не владею.Да хотел бы. Хотел бы овладеть игрой на гитере.
igra_na_gitare.jpg

А еще хочу себя щенка Хаски,это я так к слову...раз про хотелки говорим
1455176804_haski9.jpg

Нет,не владею.Да хотел бы. Хотел бы овладеть игрой на гитере.
igra_na_gitare.jpg

А еще хочу себя щенка Хаски,это я так к слову...раз про хотелки говорим
1455176804_haski9.jpg
какие твои годы. Все впереди!

ВНИМАНИЕ!!!!
И СНОВА ВОПРОС ДНЯ!

Не владею, но хотел бы играть на рояле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread