Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что под понятием ремесло имеется в виду?
Если из этих, то ни чем не владею профессионально. Но раньше шила сумки, и подшивала джинсы.
Сейчас учусь рисовать наброски одежды, что бы потом их сшить, если руки дойдут до этого.
Издавна человечество знало такие ремёсла, как:
Раз мы плавно перешли к увлечениям, то я косметику делаю. Всех домашних перевела на свои шампуни, гели, мыла, кремы, спреи и тд.
Рисовать люблю, но не профессионально, для релакса больше
Раз мы плавно перешли к увлечениям, то я косметику делаю. Всех домашних перевела на свои шампуни, гели, мыла, кремы, спреи и тд.
Рисовать люблю, но не профессионально, для релакса больше Посмотреть вложение 461877Посмотреть вложение 461878
Рисовать люблю, но не профессионально, для релакса больше Посмотреть вложение 461877Посмотреть вложение 461878
Если интересно, то напиши мне в личку, я расскажу подробно. Вообще процесс увлекательный, если в него глубоко погружаться. Я прежде чем что-то сделать в 1й раз полгода на форумах сидела, изучала книжки, готовилась..Надо изучить процесс создания формулы, ибо ничто на глаз не льется и не смешивается. Синергию изучить, что с чем можно и нужно смешивать, чтоб усилить действие и тд.
Я поняла, что это победа, когда муж вместо фразы: "Что это за фигня во флакончике?" сказал: "Сделай такое же еще"