21 #21_3 Независимые Перцы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?


  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помощник?
pooh03.gif
 
Всем привет!
Много работы, не теряйте.
 
Не, ну если секретные заготовки, то да.. тогда не раскрывай-)
Или потом на ушко можно? (в личке?)-)
Огурцы:
огурцы - 4кг
соль - 0,5 стакана (200мл)
сахар 1 стакан
масло раст - 1 стакан
уксус 9% - 1 стакан
горчица (порошок) - 1 ст.л
перец черн молотый - 1 ст.л
чеснок - 1 головка

отрезаем хвостики и разрезаем на части вдоль
добавляем всё вышеперечисленное, перемешиваем и оставляем на 3 часа, периодически помешивая
раскладываем по банкам - заливаем получившимся маринадом
стерилизуем на медленном огне 15 минут после закипания - закатываем
я использую гусятницу и в процессе туда помещается всё)
 
Выложила свой плафон в отчеты. Ребятки, перцы, кто еще не похвалился? айда в отчеты!!!
 
Не, ну если секретные заготовки, то да.. тогда не раскрывай-)
Или потом на ушко можно? (в личке?)-)
икра кабачковая (тоже 100% хит)
0,5 кг лука
0,5кг моркови
нарезать и жарить до золотистого цвета на 50-70 гр масла раст
добавляем 0,5 стакана воды и нарезанные кубиками 3 кг кабачков, 5-6 зубцов чеснока и тушить 40 минут, затем все переработать блендером , добавить 1,5-2 ст ложки соли, 1 ст.ложка сахара , 5 ст.ложек томатной пасты и тушить еще 15 минут, после добавить 1 ст.ложку уксуса и всё готово, можно по банкам, а можно сразу есть )
по опыту: если чеснок и лук очень ядреные , то уменьшаем их количество. а то ярко будут и перебивать вкус
 
икра кабачковая (тоже 100% хит)
0,5 кг лука
0,5кг моркови
нарезать и жарить до золотистого цвета на 50-70 гр масла раст
добавляем 0,5 стакана воды и нарезанные кубиками 3 кг кабачков, 5-6 зубцов чеснока и тушить 40 минут, затем все переработать блендером , добавить 1,5-2 ст ложки соли, 1 ст.ложка сахара , 5 ст.ложек томатной пасты и тушить еще 15 минут, после добавить 1 ст.ложку уксуса и всё готово, можно по банкам, а можно сразу есть )
по опыту: если чеснок и лук очень ядреные , то уменьшаем их количество. а то ярко будут и перебивать вкус
Ох.. Спасибо, спасибо, спасибо :kiss::kiss::kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу