21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мелкого было задание, нарисовать в Paint рисунок для обложки сказки. Я помогал :smug: Вот что вышло. "День и ночь".
123.png

вот нашла. Pavelnsk выкладывал в прошедшую пятницу. Вот не знаю, разрешит ли он выложить в отчетку:) Если не появится в ближайшие дни, не знаю-без спроса этично или нет?

Вложения

• WP_20170408_15_52_42_Pro.jpg
    WP_20170408_15_52_42_Pro.jpg
    672,8 KB · Просмотры: 32
  • WP_20170408_18_45_22_Pro.jpg
    WP_20170408_18_45_22_Pro.jpg
    691,1 KB · Просмотры: 31
вот нашла. Pavelnsk выкладывал в прошедшую пятницу. Вот не знаю, разрешит ли он выложить в отчетку:) Если не появится в ближайшие дни, не знаю-без спроса этично или нет?
Думаю этично, эти фото он вложил в ответ на вопрос дня)

Думаю да

@WildBanny, Машунь. К сожалению, можно только одну работу на конкурс представить:(

@WildBanny, Машунь. К сожалению, можно только одну работу на конкурс представить:(
Опять не по чесноку, а по числу участников голосование:facepalm:
Неужели нельзя выбрать 10 лучших и представить скопом, это же командная игра?!

Перцы, заходите в отчетку, любуйтесь
Перцы! выкладывайте ВСЕ, что сделали своими руками! Выигрывает та команда, которая больше выложила своих творений:)

Оль, мы же не результаты его анализов выложить хотим:) Он сам выложил это в группе, не думаю, что будет против в отчетке выложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread