Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну.... Хоть не молчат
У вас стодневка два дня как стартовала, уже 200 с лишним страниц наболтали Так что: чем бы не тешились, лишь бы не курили))) В добрый путь, ребятки
Ну.... Хоть не молчат
У вас стодневка два дня как стартовала, уже 200 с лишним страниц наболтали Так что: чем бы не тешились, лишь бы не курили))) В добрый путь, ребятки
Дорогие мои! Спасибо вам большое! Мариночке, что столько сделала! Удаче, которая помогает несмотря ни на что! Вадиму, который 2й раз в 7 классе, но все же с нами!
Всем всем всем вам
Я тоже думаю, что надо все скомпоновать, жалко терять хорошее
Ну... Для того, кто хоть раз сделал мой день лучше, я готова сделать даже не мелочь. А так-никакой мелочи ни для кого я делать не готова (близкие и родные, безусловно, исключение)
Доброе утро всем!
Касательно задания - конечно лучше скомпоновать все, но это если у Марины будет возможность. А так мне второй вариант понравился. Скромненько, конечно, но с такой активностью команды, это вообще шедевр)))
И да, у меня тоже 7 класс))))
Вадим, если это вопрос ко мне, то я писала, что мир без сигарет для меня это мир ребенка - свободного, неопутанного. Поэтому мне очень нравится вариант № 2 MarinaGloria. Состояние бросившего курить это и есть, по моему, состояние счастья. Но еще мне нравится картинка радостного мужика, окруженного деньгами от некупленных сигарет.
Всем привет!
Мне очень нравится вариант № 2 МариныGloria и вариант Vadim0812 с мужиком в ванной))).
Решила, посмотрев на предложенные варианты, начать копить деньги. сколько я там тратила на сигареты. Буду откладывать ровно эти суммы и глядишь получится кругленькая сумма)))