21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 468058
Здрасьте, команда!

Дополню про так называемые качели, о которых мы говорили пару страниц назад.

Для курильщика важно понимать, на мой взгляд, что зависимость с ним остается навсегда.
Куришь ты, не куришь, ты зависим от сигарет. Но! Когда не куришь, то ты зависим как бы "пассивно". Живешь с этим и просто знаешь, что тебе курить нельзя. Позже может статься, что тебе не "нельзя", а просто "не надо". И вот это высший дзен для курильщика))) Когда курить попросту тебе не надо)) :wavespin:

Поэтому просто надо дождаться момента "не надо" и ни в коем случае не закуривать ни при каких обстоятельствах! Иначе буду качели: когда и не курить не можешь, и курить тоже не можешь((
А хуже этого, по-моему, ничего нет. Когда живешь в противоречии с собой.
Классно сказано! В самую точку! Как раз ответ на мои размышления о качелях. Только когда же наступит тот момент,когда курить будет не надо. Мой папа курил 40 лет, бросал раза два,но снова начинал. А потом заболел пневманией и врачи курить запретили,а он у меня был послушный,сказали нельзя,значит нельзя и бросил. И после этого очень часто мне говорил,что жалеет о том, что не бросил раньше. Ни грамма сожаления не было,только радость, что не курит. Вот мне бы тоже дожить до таких радостных мыслей,что больше не курю.

Привет перцам от ёжиков!))
atkritka_1455492733_760.webp

Привет! Как самочувствие?)
Привет, Вадик! Ты прям на расстоянии читаешь. Самочувствие-как раз так себе. Но ничего. Меня не задушишь, не прибьешь. Вылезу:) А в остальном.... Всё хорошо, насколько это может быть хорошо в моей нынешней ситуации.

Всем привет. К сожалению у меня пока нет времени и возможности нарисовать. Как только так сразу скажите срок какой я не с могла найти.
в пятницу эту. Время -уточню.

Приветик, дорогие мои! Я отдыхаю хорошо, но сейчас сюда зашла не за этим. Что вы решили делать про мир мечты без сигарет? Или вы решили вообще задание не выполнять? Кэп уехал и все как то приуныли..

Супер.. отметила день рождения.. Наташа "мо-ло-дец".. простите, ребята, что подвела.. я в новую стодневку.. закурила я(((( с бухты барахты!

Супер.. отметила день рождения.. Наташа "мо-ло-дец".. простите, ребята, что подвела.. я в новую стодневку.. закурила я(((( с бухты барахты!
Дальше что планируешь делать? Сейчас куришь?

TashaNatasha,
Приветик, дорогие мои! Я отдыхаю хорошо, но сейчас сюда зашла не за этим. Что вы решили делать про мир мечты без сигарет? Или вы решили вообще задание не выполнять? Кэп уехал и все как то приуныли..
Приветик, Лисик!
Выполненного задания-нет.

Доброе утро всем, кто заходит в раздевалку!
Милые наши, с заданием уже очень надо поторопиться.
Идеи, наброски?
Напомню тематику-мир без курения.

ВОПРОС ДНЯ!!!

Предположим, инопланетяне существуют. Как, по-вашему, устроено их общество? Какие они?

Доброе утро всем, кто заходит в раздевалку!
Милые наши, с заданием уже очень надо поторопиться.
Идеи, наброски?
Напомню тематику-мир без курения.
Перчики! КЭП уехал, но дело наше живет! За меня тут Удача и Вадим! Еще к МаринеГлории можно писать про задание!
КАЖДЫЙ кто заходит в раздевалку скиньте сюда 2 картинки " Мой мир без сигарет"! Дело пары минут, но это очень поможет нам с заданием!
Перцы, мы хотим стать единственной командой, которая не сделает заниение 5 замка?! Ну вы чего!!! Соберитесь! КЭП ждет от каждого картинку;)

IMG_4827.webp
IMG_4832.webp
IMG_4830.webp
IMG_4835.webp
Привет, Перчики!
Для меня мир без сигарет - это прежде всего безграничное количество запахов. Обоняние у меня практически отсутствовало, по причине сильной аллергии на протяжении всей жизни. Но! Бросив курить оно резко обострилось! Вот привыкаю понемногу и получаю колоссальное удовольствие)))

@TashaNatasha, Привет. Почему в новую Стодневку? Ты же остаешься в команде. Пока тебя перевели в Выбор и ждем от тебя новую дата отказа. Держись и старайся больше не подводить ни себя, ни команду.
Удачи тебе!

Посмотреть вложение 473447 Посмотреть вложение 473450 Посмотреть вложение 473451 Посмотреть вложение 473452 Привет, Перчики!
Для меня мир без сигарет - это прежде всего безграничное количество запахов. Обоняние у меня практически отсутствовало, по причине сильной аллергии на протяжении всей жизни. Но! Бросив курить оно резко обострилось! Вот привыкаю понемногу и получаю колоссальное удовольствие)))
Вот здорово! А ведь точно;) запахов появилось уйма!

В общем предложение такое у меня. Сделать такой коллаж, дополнить надписями ( у кого слог хороший, напишите текст, я вставлю). В течения дня покидайте фотки. Должна быть концепция ведь какая у нас. До 18/00 желательно по Москве. Давайте сегодня включимся в процесс и забудем
collage_photocat.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: