21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Давайте устроим совет стаи! Что нам делать с этим судоку, если даже слово "судоку" воспринимается как ругательство?
Мы будем единственной командой не сделавшей задание?:eek:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Давайте устроим совет стаи! Что нам делать с этим судоку, если даже слово "судоку" воспринимается как ругательство?
Мы будем единственной командой не сделавшей задание?:eek:

Надо "покричать" всех

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Дорогие перцы! Открыто новое задание и это судоку. Задание на скорость. Кто может помочь своей команде справиться и получить призовые баллы?:)
Если вы сделали задание, то его надо сразу же выложить СЮДА. С нетерпением ждем!

Elenka80

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте:kiss:
Как то лет так 10 назад мне удалось разгадать... ОДНО поле судоку,НО у меня ушло на это где то месяц,целый карандаш и пара ластиков.Увы,я в этом деле дилетант ((((

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте:kiss:
Как то лет так 10 назад мне удалось разгадать... ОДНО поле судоку,НО у меня ушло на это где то месяц,целый карандаш и пара ластиков.Увы,я в этом деле дилетант ((((
:eek::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не плачь, Лисик:) Нам не впервой:)
блин, я бы и сама сделала этот судоку, но у меня лисячий мозг встает в ступор даже просто от смотрения на картинку с заданием. Но есть же умные люди то в нашей команде? Перцыыыыы!!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
блин, я бы и сама сделала этот судоку, но у меня лисячий мозг встает в ступор даже просто от смотрения на картинку с заданием. Но есть же умные люди то в нашей команде? Перцыыыыы!!!!
Есть умные, все поголовно перцы умные. Но судоку....

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие перцы! Открыто новое задание и это судоку. Задание на скорость. Кто может помочь своей команде справиться и получить призовые баллы?:)
Если вы сделали задание, то его надо сразу же выложить СЮДА. С нетерпением ждем!
А в задании написано, что надо в личку отправлять, а не в тему :)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Мисс Марпл ты наша:kiss::676866858:
detective.gif

Текст был размещен по просьбе капитана)))
понятно)

Но я все равно вообще ничего не понимаю в судоку))) Для меня даже шахматы проще))
А чтоб кучу времени сидеть разбираться, вникать - не настолько курить хочу:D (вернее, совсем не хочу), простите меня, команда

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ау!
Желаю всем спокойной ночи и добрых снов!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
@Firefly. Влад!
Здравствуй!
Ну как ты, дружок?
Привет Удача)Все довольно неплохо в целом.Не жалуюсь.Отработал 1 месяц в котельной на разрезе...в итоге разрез встал,котельную остановили,техники нет...сейчас пытаюсь в другую котельную устроиться на обогатительную фабрику.Без образования тяжело.Ну,так дурак был,когда была возможность отучиться...Живу также с матерью и отчимом.Курю как паравоз и мне по прежнему это не нравится.По прежнему теплится надежда прекратить курить.Все таки стаж всего 5 лет с копейками,а у меня уже пачка в день вылетает...Но может немножко в жизни своей разберусь и выберу время,чтобы бросить эту заразу,а пока только терпеть,бросить курить сейчас не вижу возможным.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет Удача)Все довольно неплохо в целом.Не жалуюсь.Отработал 1 месяц в котельной на разрезе...в итоге разрез встал,котельную остановили,техники нет...сейчас пытаюсь в другую котельную устроиться на обогатительную фабрику.Без образования тяжело.Ну,так дурак был,когда была возможность отучиться...Живу также с матерью и отчимом.Курю как паравоз и мне по прежнему это не нравится.По прежнему теплится надежда прекратить курить.Все таки стаж всего 5 лет с копейками,а у меня уже пачка в день вылетает...Но может немножко в жизни своей разберусь и выберу время,чтобы бросить эту заразу,а пока только терпеть,бросить курить сейчас не вижу возможным.
Все получится. Когда ты плотно подойдешь к решению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу