21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!Как настрой? Чем занимаетесь этим утром? какие планы на день?:)))
Привет! Судя по всему, настрой в команде боевой:) Я лично делаю вид, что работаю. Пока удается.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
С ним реально легче ) я надеюсь день на 4 кошмары перестанут меня мучить ) а то бабайка меня с кровати ночью тащил :D

Это тебе:
fight-against-nicotine-addiction-vector-id478307050

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем Независимым Перцам!
rhcp.jpg
Пожалуйста, не пропускайте мимо себя мои посты о помощи, КЭПу нужна ваша поддержка!
Ребятушки, перчики!
Ай нид хэлп!!!
Мне нужны еще ЗАМЫ! Много ЗАМОВ :DПока зам у нас только один и ...маловато будет. Все мы люди, не можем быть на сайте все время, а работка есть:luggle:, так что нужна ваша помощь! Давайте на благо нашей команды потрудимся!
Один перец за всех и все за одного:thumbsup:
images-jpg.452938

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Не курю))) вчера думала на ночь сигаретку выкурю и спать пойду, засиделась на вашем форуме, а уже ночь глухая, спать легла ))) спала от табекса ужасно правда ) утром выпила кофею без сигареты, до работы доехала без них, точнее с ними, но они в сумке )) сейчас поработаю, и создам дневник, чтобы тут не захламлять )
Давай, дневничек создавай, мы заглянем в гости)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
lenok2705, ты получается не куришь то с 31? те. можно считать, что ты бросила именно 31 числа, так?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Всем приветик) как дела?)
хорошего дня)
Неплохо для первого дня, хотя и злость проскакивает, и голова ватная....и такое чувство,как будто у тебя черная дыра в желудке появилась)))))

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем Независимым Перцам!
Посмотреть вложение 453143 Пожалуйста, не пропускайте мимо себя мои посты о помощи, КЭПу нужна ваша поддержка!
Ребятушки, перчики!
Ай нид хэлп!!!
Мне нужны еще ЗАМЫ! Много ЗАМОВ :DПока зам у нас только один и ...маловато будет. Все мы люди, не можем быть на сайте все время, а работка есть:luggle:, так что нужна ваша помощь! Давайте на благо нашей команды потрудимся!
Один перец за всех и все за одного:thumbsup:
images-jpg.452938

Лисонька, ну не могу в замы. прости. Неответственный я в этом отношении товарис-ч

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Неплохо для первого дня, хотя и злость проскакивает, и голова ватная....и такое чувство,как будто у тебя черная дыра в желудке появилась)))))
ох, да....это только начало..но нужно думать о хорошем, стараться по крайней мере, я помню меня недели полторы просто бесило даже дыхание чье либо, мне хотелось просто кому-нибудь подойти и треснуть по мордасам)))бешеная была и очень нервная...ломало очень, нужно во время накатов пить воды побольше, отвлекаться, отгонять мысли и научиться вести внутренний диалог с самим собой)
тогда все пройдет почти безболезненно и морально будет полегче)Это нелегкая задача, нужно быть готовым к бою с НЧ- Никотиновым чудовищем)))
я норм, работаю) в последнее время были мысли покурить, но смогла сдержаться и не допустить ошибок

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
почитай мой дневник)
оборжаться)я описывала свои первые дни - недели что со мной происходило....

E

el-Tango

Ммм,увасковбойналого!?этослучайнонеГойкоМитич?!аонточнонекурит?!??))))))

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Firefly, так так так, спокойно! Накатывает как? Курить физически хочешь или психологически?
У меня часто бывало, что физически не хочу, а наступает привычная ситуация курения, понервничаю и прям хочется сесть как раньше, затянуться, вдохнуть-выдохнуть..т.е. скучаю я скорее по процессу. Но все преодолимо! У меня уже есть свой способ борьбы с такими накатами! Надо патентовать:)
Влад, я тут если что! Пиши!
Успокоительные пьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу