21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аж прям страшно как то)))
Не дрейф справишься. Ведь это по началу страшно а потом понеслась. Сам станешь активистом против курения и заодно свое окружение будешь подталкивать чтобы те тоже бросили курить.

Ты проанализировал, почему срывался?
Первый раз с женой поругался - думал или ее пришибу или пойду выйду прогуляюсь - ну и пошел купил пачку. Второй раз иду домой мартовским деньком - солнышко значит светит, лепота. И друг товарищ мой у себя на лоджии стоит, курит, а дымок так и вьется, аж переливается на солнце. Ну зашел к нему, дай думаю курну разочек - хлоп и до сего момента снова в рядах курящих. Я не знаю о причинах, но догадываюсь о механизмах. После недели некурения никакой зависимости физической нет, вроде как оно и не нужно и можно спокойно жить. Запах от табака и он же от курящих отвратительным кажется. Но в редкие моменты резко эта тяга, позыв наступает. Обычно ее легко подавить, но чем дольше не куришь, тем такие моменты реже, но ощущения сильнее.

Хах)Ну не ,с немками все таки лучше))))Там есть на что... приятно послушать:p
У меня ребенок кайфует с этого мульта, а на немок ему пока рановато смотреть))))))))

У меня ребенок кайфует с этого мульта, а на немок ему пока рановато смотреть))))))))
Давай саня!Будем вместе держаться!Выстоим.Многие курильщики преуменьшают ценность здорового образа жизни и саморазрушительность курения, но не мы!

Firefly,
Это моя 3 стодневка, но этот раз я пройду её до конца! У меня уже старт 00:24.Все, ушел спать)
Во как! Ну так становись капитаном - ты уже опытный, а то я так понял, у нас здесь очень много новичков, а "старички" капитанить не хотят))

У кого сколько до начала? Полтора часа.
Интересен разброс.

Ахах..Независимые Пер. Я не поняла куда название писать чтоб целое было???:rofl::rofl::rofl:

NatkaSh а ты куряшша ещё? :D

ИринаР Привет! Ты с нами?)
Видимо нет :rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: