21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могла зайти на сайт весь день вчера. Только у меня такое было, ребят?

MarinaGloria,
и вот что еще нравиться
1359558475_boys____by_pascalcampion-d5op1i6-jpg.468966
Мне тоже нравится картинка! И рисунок твой нравится!:)

Может сделаем компиляцию из картинок? никто же этого не запрещал. А Катя все оформит красиво:) Правда @I believe ?:)
Если идея подходит, то кидайте сюда картинки подходящие:)
Я завтра тоже покидаю, а то сегодня уже пора спать, как ни крути..2 часа ночи типа..

Доброе утро, прекрасного дня, чудесного настроения!
0_1ab385_4641901a_XL.gif

Последнее редактирование:
Может сделаем компиляцию из картинок? никто же этого не запрещал. А Катя все оформит красиво:) Правда @I believe ?:)
Если идея подходит, то кидайте сюда картинки подходящие:)
Я завтра тоже покидаю, а то сегодня уже пора спать, как ни крути..2 часа ночи типа..
ну если на след неделе, то да)
Всем привет! :kiss:

ВОПРОС ДНЯ!

Какие интересные природные явления вам приходилось наблюдать? Что запомнилось, что напугало?

Привет,команда!
Не могла выходить на сайт.
Сделайте отметочку НЕ КУРЮ в таблице,плиз.
Зы:отдых заканчивается,скоро буду с ВАМИ!!!

@NatkaSh поможешь с заданием?:) какой у тебя некурящий мир? как ты его видишь?

ВОПРОС ДНЯ!
Какие интересные природные явления вам приходилось наблюдать? Что запомнилось, что напугало?
я боюсь молнию и грозу. Могу прятаться в темноте в ванной. Больше ничего не видела и не хочу видеть, я всех явлений боюсь. Кроме радуги конечно, она волшебна

Скажите что делаем с заданием, мне рисовать нормально эту девочку с добро пожаловаться. Или просто фотографии скинем и Вадим :thumbsup: их оформит?

Скажите что делаем с заданием, мне рисовать нормально эту девочку с добро пожаловаться. Или просто фотографии скинем и Вадим :thumbsup: их оформит?
рисунок никогда не помешает! рисуй, конечно!!:)

ВОПРОС ДНЯ!
Я был в центре урагана. Мимо летали заборы и даже остановку снесло. Свет фар от машины пробивал макс. 1 метр. Мы просто сидели в машине и ........! Воспоминания на всю жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: