21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0684.webp
Привет мои дорогие! Я летела в отпуск с приключениями- самолет отменили. В итоге летели на другом, потеряли почти весь день, но прилетели;))) Жара, красота, море 27 градусов.. продолжение лета
Буду вам сюда фоточки скидывать, впечатлениями делиться. Пока вид с моего балкона;) у моих дневной сон, а я пишу вам

Не прошел :( Бабушка сегодня моя старенькая умерла. Накат усилился:( Пока держусь. Но надолго ли....
Держись Олечка!!! Курение не поможет пережить потерю;( покуришь 2 минуты, это мало, надо еще.. и опять пошло поехало;(
Очень тяжело терять близких, я знаю по себе:( пиши сюда, пиши мне в личку, в нашу рубку , если захочешь поговорить

Держись Олечка!!! Курение не поможет пережить потерю;( покуришь 2 минуты, это мало, надо еще.. и опять пошло поехало;(
Очень тяжело терять близких, я знаю по себе:( пиши сюда, пиши мне в личку, в нашу рубку , если захочешь поговорить
Спасибо, Лисик. Хорошо тебе отдохнуть:676866858:

Вот правильно КЭП говорит. Надо потерпеть. Принимать это как испытание. Не сдавайся.
Мои соболезнования по поводу утраты.

Может это подсластит маленько)
@Удача, от лица команды позволь поздравить тебя с полтинником!!! Умничка. :luggle::D
b2364a6e70ed44ac2820a68fd4c3ec40.jpeg

Vadim0812,
Спасибо тебе и за поздравления, и за соболезнование. Спасибо.

Всем привет!!!! Олечка прими мои соболезнования

Удача, соболезную( Сам пережил подобную потерю - нужно просто немного подождать. Курение тут явно не выход - бабушка гордится тобой и смотрит с неба. Не подводи ее - мой покойный брат тоже всегда со мной и наверняка держит кулаки.

У тебя все получится.

5.jpg

ВОПРОС ДНЯ!
ЧИТАЕМ И ОТВЕЧАЕМ :)

Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?

Любила школу всегда. Сборы в школу это был целый ритуал. Особенно, когда школьная ярмарка проходила 30-31 августа и надо было отстоять километровые очереди, чтобы купить дневник, тетради, альбомы и пр. Что мешало продавать все это летом, как сейчас?
В старших классах, когда проклюнулась первая любовь к однокласснику, школа стала еще любимей.
С нетерпением ждала окончания каникул.
Скучаю по школе. Скучаю по институту.
А работа рутина...

Не прошел :( Бабушка сегодня моя старенькая умерла. Накат усилился:( Пока держусь. Но надолго ли....

Прошу прощения, не сразу все прочитала.
Примите мои соболезнования.

Всем привет!
@Удача, сочувствую твоей утрате(
Всем привет!
Копал сегодня картофель! Результатом доволен.) В этом году хорошая. :D
Мы тоже копали картоху. Ужасно! Урожая нет вообще! Я первый раз такое вижу:facepalm:! И так у многих в нашем регионе. Придется покупать.

Добрый день!
Понемаю, что понедельник....
Но может у кого то он вполне ничего)
О! У Лисятины точно все норм.))

ВОПРОС ДНЯ!

Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?

Оля привет! Как-то случайно наткнулась на твое сообщение. Прими мои собелезнования, я понимаю что это такое потеря бабушки. Я тебе вот что посоветую, ты лучше в ее честь не кури. Я уверена, что ей это не нравилось или не понравилось бы. Это будет лучшее, что ты можешь сделать.
Понимаю как тебе сейчас грустно, но к сожалению это жизнь. Уверена, что она много для тебя значила и была замечательным человеком. Держись и не кури.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: