Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет мои дорогие! Я летела в отпуск с приключениями- самолет отменили. В итоге летели на другом, потеряли почти весь день, но прилетели)) Жара, красота, море 27 градусов.. продолжение лета
Буду вам сюда фоточки скидывать, впечатлениями делиться. Пока вид с моего балкона у моих дневной сон, а я пишу вам
Держись Олечка!!! Курение не поможет пережить потерю;( покуришь 2 минуты, это мало, надо еще.. и опять пошло поехало;(
Очень тяжело терять близких, я знаю по себе пиши сюда, пиши мне в личку, в нашу рубку , если захочешь поговорить
Держись Олечка!!! Курение не поможет пережить потерю;( покуришь 2 минуты, это мало, надо еще.. и опять пошло поехало;(
Очень тяжело терять близких, я знаю по себе пиши сюда, пиши мне в личку, в нашу рубку , если захочешь поговорить
Удача, соболезную( Сам пережил подобную потерю - нужно просто немного подождать. Курение тут явно не выход - бабушка гордится тобой и смотрит с неба. Не подводи ее - мой покойный брат тоже всегда со мной и наверняка держит кулаки.
ВОПРОС ДНЯ! ЧИТАЕМ И ОТВЕЧАЕМ Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?
Любила школу всегда. Сборы в школу это был целый ритуал. Особенно, когда школьная ярмарка проходила 30-31 августа и надо было отстоять километровые очереди, чтобы купить дневник, тетради, альбомы и пр. Что мешало продавать все это летом, как сейчас?
В старших классах, когда проклюнулась первая любовь к однокласснику, школа стала еще любимей.
С нетерпением ждала окончания каникул.
Скучаю по школе. Скучаю по институту.
А работа рутина...
Оля привет! Как-то случайно наткнулась на твое сообщение. Прими мои собелезнования, я понимаю что это такое потеря бабушки. Я тебе вот что посоветую, ты лучше в ее честь не кури. Я уверена, что ей это не нравилось или не понравилось бы. Это будет лучшее, что ты можешь сделать.
Понимаю как тебе сейчас грустно, но к сожалению это жизнь. Уверена, что она много для тебя значила и была замечательным человеком. Держись и не кури.