I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
Доброе утро!!! Как мне сделать, чтобы не приходилось каждый раз искать нашу команду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все должности разобрали)))привет Иришка, добавь в закладки и будешь сразу находить свою команду!!!Доброе утро!!! Как мне сделать, чтобы не приходилось каждый раз искать нашу команду?
Доброе утро, Ирочка! Это ты Олечку @MAFA дождись, она у нас спец по технической части... Но я, например, не ищу, откуда я вечером ушла, туда же я утром и захожу... у меня уже все автоматически....Доброе утро!!! Как мне сделать, чтобы не приходилось каждый раз искать нашу команду?
Доброе утро, Танюша!Доброе утро Свободные островитяне
Хочу вас похвалить... вы молодцывсе должности разобрали)))
Теперь наш полет пройдет весело и давайте постараемся долететь до финиша с наименьшими потерями...
Привет, Олюшка! Да вот, спросонья, не разобравшись на Васю поклеп состряпала с причитаниями.... Но слава Богу все выяснилось, Василий ни в чем подозрительном замечен не был... все хорошо....Доброе утро всем! Ну что тут у вас?
![]()
Наталья К курнула ночью одну сижку... но обещает, что это последняя и больше ни-ни, к тому же она ей даже и не понравилась....Доброе утро всем! Ну что тут у вас?
![]()
У тебя ж приходят сообщения(звоночек вверху на панели)?привет Иришка, добавь в закладки и будешь сразу находить свою команду!!!
Доброе, Олюшкин!!!
@Evgenia2107, Женечка, привет! Выходи из сумрака, давай общаться!!!!![]()
Доброе утро!Доброе утро!!! Как мне сделать, чтобы не приходилось каждый раз искать нашу команду?
В этот раз у меня не было накатов или были я совсем не заметила. Всё время занята была?или спала или в квесте участвовала. Джиллиан делала чтоб не расположен???А вот срыв ко мне давно подбирался я в дневнике писала. Где то на форуме прочитала что если первый месяц проходит гладко и спокойно то второй месяц будет напряжный. Вот ещё один вариант моего срыва. Не нужно себя накручивать. Вы, каждый, личность!!! И у вас всё будет не так как у других!!!! Мне было легче согласится что будет очень плохо на втором месяце курения, потому что я себя развела заранее. Скажу, честно, первая затяжка была ужасна, я давалась но курила, максимум сделала 3 затяжки.Мне было очень плохо, организм за месяц стал восстанавливаться. Но, я ж в голове то уже решила а вот про другую сторону я просто напрочь забыла. Вот с чем нужно разбираться.Ну ты уже опытная, молодец, давай! А с накатами как справляешься?
Да ты ж моя хорошая!!! Как жеж здорово!!! А мозг да, он пока такой, пока ищет повод, ну ничего... Ты мороженку любишь, а массаж, а ванну? Кстати, семечки улетно заходят.... Да, я забыла ужо, извини, ты на силе воли бросаешь или с вспомогашками, там Табекс, Никоретто?привет) у меня порядок, не курю с вечера 04 марта. вчера на работе, было проще забыть о сигаретах, а сегодня сложность - у меня выходной день. мозг как будто отдельно от меня строит планы, при каких обстоятельствах я сегодня покурю((( и кучу других причин - например, что сегодня пятница, надо расслабиться, или например, почему бы не начать курить втихаря от близких (пока есть такая возможность) и т.д... хотя утром проснулась очень счастливая, что вчера не сорвалась.
ТАааак, нука давай-ка поподробней, я чегой та с утра плохо соображаю... С чем с чем нужно разбираться... Что за другая сторона, ну-ка давай с этого места поподробнее.... Я слушаю... интересно жежВ этот раз у меня не было накатов или были я совсем не заметила. Всё время занята была?или спала или в квесте участвовала. Джиллиан делала чтоб не расположен???А вот срыв ко мне давно подбирался я в дневнике писала. Где то на форуме прочитала что если первый месяц проходит гладко и спокойно то второй месяц будет напряжный. Вот ещё один вариант моего срыва. Не нужно себя накручивать. Вы, каждый, личность!!! И у вас всё будет не так как у других!!!! Мне было легче согласится что будет очень плохо на втором месяце курения, потому что я себя развела заранее. Скажу, честно, первая затяжка была ужасна, я давалась но курила, максимум сделала 3 затяжки.Мне было очень плохо, организм за месяц стал восстанавливаться. Но, я ж в голове то уже решила а вот про другую сторону я просто напрочь забыла. Вот с чем нужно разбираться.