Пузкарапуз
Философ
Купила, пью первый день, но сегодня были сигареты. Покупать не пойду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купила, пью первый день, но сегодня были сигареты. Покупать не пойду.
Так... это как раз мой случай!!! Люблю безнадежных.... Сухофрукты можно? Массаж можно, особенно интимных зон? Сауна, баня, бассейн, каток, лыжные курорты, скоро лето пикники, костер, песни петь, выйти в поле поорать, что из этого перечня тебе подходит, только не спеши, возле каждого постой, прочувствуй, что твое..... и пиши!Спорт, но им мне тоже нельзя заниматься??я безнадежна??
А что за упадочное настроение или мне показалось?Купила, пью первый день, но сегодня были сигареты. Покупать не пойду.
Стесняюсь спроситьТак... это как раз мой случай!!! Люблю безнадежных.... Сухофрукты можно? Массаж можно, особенно интимных зон? Сауна, баня, бассейн, каток, лыжные курорты, скоро лето пикники, костер, песни петь, выйти в поле поорать, что из этого перечня тебе подходит, только не спеши, возле каждого постой, прочувствуй, что твое..... и пиши!

А что это значит?Массаж интимных зон?

посадили на жёсткую диету...
Чем радовать себя будем?Спорт нельзя
Привет. Я сначала разобралась с головой) Просто последнее время бросала каждый вечер и говорила себе,что завтра точно курить не буду...и в итоге на следующее утро или днем (если смогла продержаться до обеда) шла в киоск за сигаретами и ругала себя за это постоянно. И в итоге я поняла что уже не хочу больше бросать,что мне нравится курить...это было последней каплей...я наконец то (через 21 год) осознала,что я наркоман. У меня было 2 выхода либо просто продолжать курить,либо бросить окончательно.Что я и сделала.Было конечно после этого 2 срыва,на фоне стресса,но в итоге я поняла,что сигареты не помогают успокоиться и они вообще мне не нужны.И вот уже 9 дней я счастлива без них! Табекс очень помог.Сейчас у меня мотивация огромная, есть большие проблемы со здоровьем...надеюсь с головой смогу разобраться (хотя для меня это самое трудное) какие есть варианты чтоб избавится от физических неудобств?
Ну это вообще массаж, в том числе и эротический, ну или секс.... Я как-то попала, мне подруга подарила, бесплатный массаж всего тела, а делал его парень, накаченный.... боже какое это было наслаждение, особенно, когда он массировал ноги и пальцы на ногах.... мне не нужен был бы даже и эротический массаж.... хотя такового у меня не было, ну не считая прелюдии перед секасом... Так, надеюсь нас тут нее забанят....Стесняюсь спроситьА что это значит?Массаж интимных зон?
![]()
Да ты ж, мой хороший, молодец! Делись своим опытом, так ты и сама лучше начинаешь себя чувствовать и понимать, ну и помогаешь другим понять себя....Привет. Я сначала разобралась с головой) Просто последнее время бросала каждый вечер и говорила себе,что завтра точно курить не буду...и в итоге на следующее утро или днем (если смогла продержаться до обеда) шла в киоск за сигаретами и ругала себя за это постоянно. И в итоге я поняла что уже не хочу больше бросать,что мне нравится курить...это было последней каплей...я наконец то (через 21 год) осознала,что я наркоман. У меня было 2 выхода либо просто продолжать курить,либо бросить окончательно.Что я и сделала.Было конечно после этого 2 срыва,на фоне стресса,но в итоге я поняла,что сигареты не помогают успокоиться и они вообще мне не нужны.И вот уже 9 дней я счастлива без них! Табекс очень помог.
Умница, главное пей по часам. Я помню каждое утро на день отсыпала и с собой брала, будильник на телефоне ставила, чтобы не забыть принять.Купила, пью первый день, но сегодня были сигареты. Покупать не пойду.
Сухофрукты можно, массаж можно, но месяц назад курс прошла, бассейн можно, но у нас он один на 300 тыс. человек, и там больше нервов оставишь чем удовольствия, коньки не мое, вот летом да....намного легче найти себе развлечение...Так... это как раз мой случай!!! Люблю безнадежных.... Сухофрукты можно? Массаж можно, особенно интимных зон? Сауна, баня, бассейн, каток, лыжные курорты, скоро лето пикники, костер, песни петь, выйти в поле поорать, что из этого перечня тебе подходит, только не спеши, возле каждого постой, прочувствуй, что твое..... и пиши!
А я начала пить Табекс, когда уже бросила, 1-й день... 4-я таблетка сняла физическую ломку, ну я себя тут посвятила, открыла в себе талант рифмоплетить... В Игровой тут пропадала, стихи сочиняла... это как вариант...Купила, пью первый день, но сегодня были сигареты. Покупать не пойду.
Кстати фото...обожаю фотографировать, надо достать цифровик....и да давно хотела усвоить программы для обработки фото и видео.....девочки вы гении....спасибо вам)))Чем радовать себя будем?
Чаи, морсы, правильное питание.....рукоделие.....фото.......стихи писать...... - ты продумай куда свою деятельность и мысли направить.
Да,потихонечку начинаю)Помню,что самыми тяжелыми были первые 3 дня...Помогла только поддержка форума.Да ты ж, мой хороший, молодец! Делись своим опытом, так ты и сама лучше начинаешь себя чувствовать и понимать, ну и помогаешь другим понять себя....
Так, бассейн до скольки работает? По себе знаю, в часы перед закрытием и сразу после открытия, как правило людей очень мало! Так что, если задаться целью, то можно успеть и покайфовать.... попробуйСухофрукты можно, массаж можно, но месяц назад курс прошла, бассейн можно, но у нас он один на 300 тыс. человек, и там больше нервов оставишь чем удовольствия, коньки не мое, вот летом да....намного легче найти себе развлечение...
Такая же ерунда, уже две недели засыпаю с мыслью, что завтра не буду курить....но что то идёт не поплану, к обеду опять с сигаретой в руках)Привет. Я сначала разобралась с головой) Просто последнее время бросала каждый вечер и говорила себе,что завтра точно курить не буду...и в итоге на следующее утро или днем (если смогла продержаться до обеда) шла в киоск за сигаретами и ругала себя за это постоянно. И в итоге я поняла что уже не хочу больше бросать,что мне нравится курить...это было последней каплей...я наконец то (через 21 год) осознала,что я наркоман. У меня было 2 выхода либо просто продолжать курить,либо бросить окончательно.Что я и сделала.Было конечно после этого 2 срыва,на фоне стресса,но в итоге я поняла,что сигареты не помогают успокоиться и они вообще мне не нужны.И вот уже 9 дней я счастлива без них! Табекс очень помог.
Слушай, ты ж находка для нас, у нас тут будут всевозможные фотоконкурсы, Самоделкины... ты ж у нас будешь главным фаворитом в этом... Умничка!!!!Кстати фото...обожаю фотографировать, надо достать цифровик....и да давно хотела усвоить программы для обработки фото и видео.....девочки вы гении....спасибо вам)))
Иди на обнимашечки и целовашечки!!!!Кстати фото...обожаю фотографировать, надо достать цифровик....и да давно хотела усвоить программы для обработки фото и видео.....девочки вы гении....спасибо вам)))
До 8, а работаю до 6, зимой потчи час езды, только по выходным получится...но уже что то, надо же с чего то начинать)Так, бассейн до скольки работает? По себе знаю, в часы перед закрытием и сразу после открытия, как правило людей очень мало! Так что, если задаться целью, то можно успеть и покайфовать.... попробуй
Такккккк....а что за конкурсы...можно поподробней?я уже хочу)))Слушай, ты ж находка для нас, у нас тут будут всевозможные фотоконкурсы, Самоделкины... ты ж у нас будешь главным фаворитом в этом... Умничка!!!!
Привет!! Я думал сообщения все сохраняются. Напиши пожалуйста еще раз, как завести дневник сегодня - завтра буду наполнять.Желательно.
1. Это твой дневник и ты сможешь фиксировать все свои изменения. Ты пока это тут делаешь, но взлетка закончится и ветка будет закрыта. А так они у тебя под рукой будут всегда.
2. Ребята всегда тебя найдут, даже когда закончится марафон. Поверь, у тебя появится много друзей, а как тебя будет найти? По месту прописки - твой домик-дневник.
3. Еще есть однв причина, у нас будут каждую неделю соревнования с другими командами, одно из них наличие дневников у участников, то есть твой дневник 1 очко для команды.
Тебе хватило аргументов?
Я ,например, в свой дневник теперь утаскиваю все интересные картинки или заметки, которые мне попадаются на форуме. Храню там выпускные альбомы и работы с конкурсов моих бывших команд.
Мне, кажется, дневник - обязательно нужен!