#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ну вот, и хорош качаться, головка закружится
giphy (1).gif

Привет, мои дорогие некуряшки!
Я - Таинственный Сфинкс!
Люблю задавать вопросы и слушать на них ответы! Stickers-Spotty24

Я с вами буду встречаться по вторникам: ;)
На кануне первого весеннего праздника и вопрос весенний!
Итак, вопрос!

Почему мимоза является символом 8 марта?

Самый романтичный ответ ждет приз!​
Потому что мимоза переводится как "постоянство" и "застенчивость", именно этими качествами и должна обладать настоящая женщина

Взрослый принимает решение, делает выбор и осознает, что есть плюсы, минусы, трудности и он их преодолевает, потому, что он сделал выбор, он себя уважает и несёт ответственность за свой выбор и поступок. Ребёнок, только созревает до этого

Вот просто очень хреново.
Танюш, а ты любишь себя баловать иногда?
Вот так, чтобы сказать всему миру - подожди! сейчас мое время! мои 5 минут (час, день) любви к себе!
Я люблю иногда закрыться в комнате и почитать, или поваляться с компом в койке, посмотреть рыдательное кино или поржать над комедией и главное условие: чтобы меня никто не трогал.
Могу релакс себе устроить: сауна, масочки, музыка и чай травяной (условие тоже - все в сад)
Если депресняк задерживается на несколько дней, стараюсь ложиться вовремя и пью успокоительные неделю-две.

Танюш, а ты любишь себя баловать иногда?
Вот так, чтобы сказать всему миру - подожди! сейчас мое время! мои 5 минут (час, день) любви к себе!
Я люблю иногда закрыться в комнате и почитать, или поваляться с компом в койке, посмотреть рыдательное кино или поржать над комедией и главное условие: чтобы меня никто не трогал.
Могу релакс себе устроить: сауна, масочки, музыка и чай травяной (условие тоже - все в сад)
Если депресняк задерживается на несколько дней, стараюсь ложиться вовремя и пью успокоительные неделю-две.
Самая главная проблема в том, что даже пол часа выделить себе я не имею права.

Вот просто очень хреново.
Ну, Танюш, все хреново, ну не может такого быть. То что внутри у тебя, это да, но не на самом деле. Дети здоровы, живы слава Богу, в доме тепло и уютно, кушать есть что, ну значит не так все и плохо

Самая главная проблема в том, что даже пол часа выделить себе я не имею права.
Обман!!!
Это я тебе , как мама двоих детей говорю. Мы сами придумали свою значимость и незаменимость! Мы сами загоняем себя в угол, а потом сидим и плачем. Я тоже это все проходила. Да, есть авралы, но в обычной жизни нужно учиться себя любить и жалеть! Научишься ты, подтянуться и остальные.
Танюш, а что мешает мужу или брату мужа детей на час пристроить , под их внимание и сказать, все братцы , меня не трогать!

• Восторг
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу