#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Oleg55555 ну наконец то я тебя поймала...
Олег, очень прошу тебя убери все свои голоса из голосовалки наверху...
выбери себе одну или максимум две должности...
не нужно голосовать за каждую, а то ребята из команды путаются и не могут выбирать себе подходящую)

• Лайк
Реакции: MAFA
Ты че не предупредил, что сдавать пошел1lis37
Ну ладно, мы тебя подготовим, от зубов отскакивать все череные и мозговые будут stickers_Persik15
да сдашь Ты не бойся даже, скачай приложение по вопросам на телефон, все будет огонь я так три дня все вопросы прогнал так чтобы от зубов отскакивало. У тебя все получиться)

всё отлично... Настроение супер... Забыл и про накаты и про то, что когда-то курил.
Здорово, почти 3 мес. Это хороший результат! Как жена, тоже справляется? Вы молодцы, вдвоем легче! Я записалась во второй своей взлетке в Пищевую Паузу и дома на холодильнике таблицу вывесила, отметки каждый день веса, изменение, кол-ва шагов нахоженных - так муж очень заинтересовался и вместе со мной стал худеть! У нас с ним прям соревнование получилось, все ,как в спорте, с куражом, азартом, даже с завистью и здоровой злостью! Похудели тогда по 5 кг за месяц каждый!
Вы здесь как себя чувствуете? Готовитесь к старту?
Готовимся потихоньку. Команда молодая собирается. Старичков - 3 чел. Вот Дима к нам присоединился, философствовать собирается!

@Oleg55555, Олег!
Привет! :wavespin:
Я Оля, рада знакомству! Я из Питера!
Ты откуда географически?

Привет Оля, я тоже с проспекта ветеранов

Здорово, почти 3 мес. Это хороший результат! Как жена, тоже справляется? Вы молодцы, вдвоем легче! Я записалась во второй своей взлетке в Пищевую Паузу и дома на холодильнике таблицу вывесила, отметки каждый день веса, изменение, кол-ва шагов нахоженных - так муж очень заинтересовался и вместе со мной стал худеть! У нас с ним прям соревнование получилось, все ,как в спорте, с куражом, азартом, даже с завистью и здоровой злостью! Похудели тогда по 5 кг за месяц каждый!

Готовимся потихоньку. Команда молодая собирается. Старичков - 3 чел. Вот Дима к нам присоединился, философствовать собирается!
Дима да, старик-философ ещё тот... :)
Справляемся вместе... Самоделкина вместе делали... Прикалывалась она с дочой надо мной, но помогали. У нас сейчас самое время начинать худеть. Набрали неплохо... Но справимся однозначно. Удачи Вам!!!

@Oleg55555,
Олег! Все правильно, чтобы ответить - жмешь внизу на ответить или человечка.
Жмешь и пишешь свой ответ. Попробуй.
щд.webp

Какие по три? Сиди и отвечай в приложении каждую свободную минутку, благо теперь все с телефонами. Прорешал, посмотрел где ощибки, зафиксировал и дальше пошел решать. Тут только на внимательногсть и запоминание уже работать нужно!
Решить их по уму и знанию предмета нереально, я тебе это как опытный водитель говорю. Все построено так, чтобы ученик не сдал. Я досдавала на категорию С, пришлось заново сдавать, после 15 лет за рулем, я не могла баз половины ошибок ответить билеты, сидела зубрила.
Это абсолютно точное определение экзаменов на права... Подписываю под каждым словом.

Дима да, старик-философ ещё тот... :)
Справляемся вместе... Самоделкина вместе делали... Прикалывалась она с дочой надо мной, но помогали. У нас сейчас самое время начинать худеть. Набрали неплохо... Но справимся однозначно. Удачи Вам!!!
У меня вся семья уже ждет Самоделкина! 3 взлетки + сейчас зал. Доча мостики и планку делала, муж коктейли банановые пил и хвалил квест!

У меня вся семья уже ждет Самоделкина! 3 взлетки + сейчас зал. Доча мостики и планку делала, муж коктейли банановые пил и хвалил квест!
Доча шарики надувала... Жена салатик резала... Уже сама знает как писать название команды, какие именно фотки нужны... Потом меня на турнике фоткала... Если бы мне кто-то полгода назад сказал чем я буду заниматься в марте 2020-го, я бы его прогнал с глаз долой...

вот как я себя вижу когда захожу к вам в гости
vgif-ru-24151.gif
Да ладно.... мне вообще некогда в последнее время вообще ничего, ничего не успеваю нигде! Раньше такого не было, и почему сейчас так непонятно...

Привет Оля, я тоже с проспекта ветеранов
Земляк!
minion8
Давай рассказывай, земляк, сейчас еще куришь? если да, то когда планируешь бросать - в день старта 9.03 или раньше?
Каким методом воспользуешься: сам или препараты принимать будешь (табекс, никоретто)?

Да ладно.... мне вообще некогда в последнее время вообще ничего, ничего не успеваю нигде! Раньше такого не было, и почему сейчас так непонятно...
Весна!
А, вообще, так всегда, то густо - то пусто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу