#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с девушкой в разных городах живем, и видимся раз в месяц, пока учимся. После армии уже конкретно съедемся. На 4 дня пропаду, думаю и девочки-хранители меня не скинут с дистанции, ну а там как приеду, отмечусь. Эти 4 дня, буду заходить максимум на 5 минут.
Ну что ж с тобой поделаешь... Любовь, молодость... А вообще это круто! Желаю тебе и твоей девушке счастья! Ты главное сам не теряйся, хоть чиркни пару строк, мол не курю, жив, здоров....

Ксюш, то что ты называешь контролем с сигами, это самообман... на сколькко этого хватит? А так, да... стоит не дешево, Табекс под тысячу, Никоретто, по-моему, 400 - 500, но если посчитать сколько мы сэкономим на сигах.... то все окупается... только немного в будущем....
Я как-то села в 5.5 месяцев и решила посчитать сколько я денег сэкономила:

166 дней х15 сигарет (суточная норма) =2490 сигарет = 124,5 пачки =12 блоков 4 пачки 10 сигарет =

ИТОГО: 21165 рублей (пачка около170р)

И ЖАБА моя возликовала!

1583442362444.webp

Ну что ж с тобой поделаешь... Любовь, молодость... А вообще это круто! Желаю тебе и твоей девушке счастья! Ты главное сам не теряйся, хоть чиркни пару строк, мол не курю, жив, здоров....
Постараюсь)))

Я как-то села в 5.5 месяцев и решила посчитать сколько я денег сэкономила:

166 дней х15 сигарет (суточная норма) =2490 сигарет = 124,5 пачки =12 блоков 4 пачки 10 сигарет =

ИТОГО: 21165 рублей (пачка около170р)

И ЖАБА моя возликовала!

Посмотреть вложение 1138991
Да, мои сейчас тоже подскочили в цене... По-моему тоже около 170 стоят....

Сколько у вас время?)

Дорогие островитяне, я баиньки!
До завтра!

3_1519058844.gif

Добрых снов, свободные Островитяне
?
✨
?
✨
?
?

1583442815530.webp

• Лайк
Реакции: MAFA
  • Лайк
Реакции: MAFA
Ксюш, то что ты называешь контролем с сигами,
Да не, потребность реально упала. Я не могу это контролировать, я знаю. Поэтому пока сильней не стала зависимость, хочу окончательно. Просто не могу понять почему так долго ломает. Все говорят в голове, может вы мне поможете в этом разобраться. Я не могу.
И да, Доброй ночи.

Кость, а ты мне сейчас скажи, какое лого ты хочешь, я попробую попросить кого-нить из модераторов тебе поставить....
А я уже написал Татьяне. :rolleyes:
Жду...

Отдельное спасибо тем, кто делал лого, за лого с расслабленным хипарём.)
Именно так я и представлял наш остров. ))

И ЖАБА моя возликовала!
:thumbsup::giggle: А моя меня душит. Если жвачки 500 рублей в среднем, а там 30 штук, и до 3 месяцев употреблять. А если еще и пластырь, а если не пойдет, так на выброс. ЧЕТА:playfull:

Был а марафоне пару лет назад. По обстоятельствам, выбыл, сорвался. Пробовал электронную сигарету. Потом закурил. Тут, в Израиле, пачка 10 долларов, да и надоело. Попытаюсь снова. Всем удачи, хорошего настроя, понимания!

Да не, потребность реально упала. Я не могу это контролировать, я знаю. Поэтому пока сильней не стала зависимость, хочу окончательно. Просто не могу понять почему так долго ломает. Все говорят в голове, может вы мне поможете в этом разобраться. Я не могу.
И да, Доброй ночи.
Ну, у всех по разному... Можно ломку облегчить: Табексом, Никоретто, но накаты и желание все равно будут, но не такими уж и сильными... А почему так долго ломает, чтобы это понять, нужно почувствовать, что у тебя на куряшку подсажено, ну куришь ты, когда тебе хорошо, плохо, с собой наедине хочешь побыть, себя балуешь и т. д....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу